Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура привлекла к ответственности скандальную УК в Лабытнанги

Опубликовано: 14 сентября 2020, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Лабытнанги обнаружила серьезные нарушения в работе управляющей компании «Комфортный дом» при обслуживании дома №14 по ул. Мира. Об этом сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Специалисты при осмотре дома обнаружили подтопление грунтового основания и придомовой территории сточными водами вследствие протечек канализации. Кроме того, входные двери лестничной клетки и тамбура оказались не утеплены, входной люк на чердачное помещение не закрыт на замок, а на отдельных участках установлены повреждения отделочных и окрасочных слоев стен и полов.

«Прокурор города руководителю ООО «Комфортный дом» внес представление об устранении нарушений закона, — уточняет пресс-служба надзорного ведомства. — Фактическое устранение выявленных нарушений контролируется прокуратурой».

Жители Лабытнанги регулярно жалуются на работу УК «Комфортный дом». Так, в марте работники компании при очистке дорог забросали снегом вход в жилые деревянные дома, а в ноябре прошлого года оставили жителей сразу нескольких домов без питьевой воды на несколько дней. В числе других жалоб горожан на управляшку – проблемы с отоплением и отсутствие ремонта  в подъездах.

Ранее по теме:
«Как в доисторические времена». В Лабытнанги оставшиеся без воды горожане топят снег

В Лабытнанги сотрудники скандальной УК закопали жилую деревяшку

Рубрики: Города, Компании, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑