Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

На должности заместителя главы Ноябрьска Надежду Гудкову заменит Татьяна Вязовецкова

Опубликовано: 14 сентября 2020, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Подведены итоги голосования на выборах депутата Законодательного собрания ЯНАО по избирательному округу №7 в Ноябрьске. Напомним, там местной чиновнице – заместителю главы города Надежде Гудковой противостоял активист-общественник, депутат городской думы Александр Бондарчук.  

В ходе трёхдневного голосования на избирательных участках наблюдателями и членами УИКов с правом совещательного голоса фиксировались многочисленные нарушения, связанные с вбросом бюллетеней, надомным голосованием, учётом «мертвых душ». Гудкова активно использовала административный ресурс со всеми известными проявлениями: деньги, давление, угрозы, шантаж и так далее. Собственно, ничего нового, всё – как в прежние годы.

Основная масса горожан – около двух третей – проигнорировала участие в выборах. Явка избирателей в округе составила порядка 30%. В результате более половины из них оказались за Гудкову, Бондарчук получил 16% голосов, чуть меньше — представитель ЛДПР Елена Земенкова.

Источник агентства в правительстве автономного округа сообщает, что на место Гудковой уже фактически назначен другой человек. Это – Татьяна Вязовецкова, начальник управления внутренней политики администрации города, приехавшая в Ноябрьск в 2018 году из Салехарда, креатура вице-губернатора Ирины Соколовой. Теперь на ее плечи ляжет месячная зарплата в 1 млн рублей, проблемы образования, социальной защиты населения, физической культуры, спорта и культура, дела семьи и молодежи, и половина 15-миллиардного городского бюджета.

Фото из соцсетей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3238
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. улыбнуло пишет:

    Власов свою команду уже начал собирать, женщины с низкой социальной ответственностью в приоритете.

  2. Гульчитай пишет:

    Шест ей в руки любит она на шесте ножки задирать

  3. злые вы пишет:

    Танюшка бабенка весела нечего что туповатая сойдет

  4. Добрые они пишет:

    Танюшку на Главу готовят. Ещё Илив есть, подружка Горбачева, ее наверное вместо Петрова поставят. Тоже веселая и очень туповата

  5. Лёня пишет:

    Доказательства есть, что Гудкова использовала шантаж, угрозы?

    • Леня пишет:

      Модератор, зачем мой вопрос откорректировал? После вопроса про шантаж. Перефразирую. Доказательства есть, или как всегда лжёте?

      • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

        Использование ненормативной лексики, даже в усеченном варианте, карается законом. Роскомнадзор не дремлет.

  6. Один пишет:

    Вроде бы и 37 ой год давно прошёл. И коммуняк уже нет. А гниль в виде анонимов осталась.

  7. Стнислав пишет:

    Активист общественник провалил компартию. Более бездарной избирательной деятельности компартии Ноябрьск ещё не видеЛ.

  8. Будулай пишет:

    Ай хороша Татьяна

  9. земеля пишет:

    откуда знаешь?

  10. Людмила пишет:

    Чьих дамочка будет? Какими особыми талантами обладает? Неспроста ведь иногороднюю прислали. Свих в Ноябрьске нет.

  11. Ноябрьск пишет:

    Выборы провела,всех кого нужно протащила хоть и с нарушениями, теперь и на верх можно.

    • 89 пишет:

      Какие выборы она провела, вы о чем, во время выборов её зависающую в одном известном заведении видели.

  12. все вижу пишет:

    фу гудковой сразу на место соколовой к артюхову поближе

  13. горька ягода пишет:

    А действительно Танюша не так проста оказалась как хотелось бы ей самой прикинуться. Сейчас подсидела Николаевну, к тому ж так циннично бабушку отправили за полярный круг (ха-ха, на дальней станции сойду), Могли бы год подождать и отправили бы в думу в Тюмень, там куда лучше и веселее. Подсидела бабушку, сейчас в Салехард будет летать сливать Романова, и постепенно акуратненько уговорит Соколову поставить ее главой администрации. А та, когда губер будет фоточки в инстаграм постить или в танчики играть, положит на стол кандидатуру нового главы Ноябрьска. Вполне себе вероятная идея

  14. совсем рехнулись пишет:

    власть совсем рехнулась ставить замом ……… вы теперь на должности ставите ни умных грамотных а тех кто классно подмахнет всем без разбора если выгода светит.

  15. Надым пишет:

    Спросите Салехард

  16. Объектив пишет:

    Татьяна- умный и опытный человек! Очень важно, что она не успела «закостенеть» как чиновник. Это очень важно!!! Если прогнозы данной «желтой газетенки» сбудутся ( а это тот редкий случай, когда я на это надеюсь), город получит молодого, опытного и очень живого чиновника.

    • Ох... пишет:

      Почерк Романова он тоже просебя всегда пишит какой он молодец или Таня ему писала а теперь о себе, надейся Таня возможно сбудется. ни ума ни опыта у тебя нет это не секрет

  17. Объективу пишет:

    В Администрации ходят слухи что у дамы близкие ну очень близкие ближе не бывает отношения с ее непосредственным руководителем, это объективно

  18. Ю пишет:

    Да не поставят её. Пишете, что она креатура Соколовой. Соколова щас сама не знает, уволят её завтра или послезавтра. Ей бы самой под кого-нибудь залечь. Станет она помогать своим протеже, у неё их кроме Татьяны ещё сотня. На того, у кого с ней близкие отношения, уже ищут замену. На месте Татьяны я бы искал работу в Салехарде, Тюмени и т.д. Да и толку от ее управления тоже немного. Все выборы с идеальной точностью делает Ганошенко. А эти клуши деревенские сидят и отчёты шлют о социальной стабильности и высоком рейтинге лучшего из мэров Романова. Вязовецкову в замы!!! Хахаха, фантазёры. А то, что она…, то знаете ли, это её личное дело. Так делает половина амбициозных дам с отсутствием хоть каких-нибудь компетенций. Как говорится, кто стал никем, тот спал не с тем.

  19. в точку пишет:

    это точно кто стал никем ,тот спал не с тем

  20. Имя пишет:

    Ох как г…..но прет из тех, кого за особые заслуги из белого дома поперли!!! И правильно сделали! Помещения надо чаще проветривать, во избежание распространения гнилью воняющих бактерий!

  21. Влас пишет:

    Вонь исходит от одного товарища не чистоплотен во всех отношениях и сидит вцепившись в кресло

    • ВВ пишет:

      Вы там все сидите вцепившись в кресло. С ежемесячной зарплатой миллион и выше, все бы сидели вцепившись в кресло

  22. Екатерина пишет:

    Чёт у меня такое ощущение, что половину комментариев написала старая пердунья Алла. И саму заметку тоже. Вязовецкову в замы…. То, что Алексей мог до такого додуматься, это правда. Помню, как в Салехарде все ржали, когда он следака Власова сделал первым замом сделал. Но чтобы некомпетентную не в чем тетю с низкой социальной ответственностью в замы??? У неё хоть образование есть какое-нибудь, кроме спортивного ПТУ? Уж лучше тогда Аллу Владимировну, у неё вроде был какой-то дагестанский диплом бармена-библиотекаря. А если серьёзно, в городе есть директора школ, врачи, культура, музеи и т.д.

  23. Екатерине пишет:

    По ходу в Салехарде до сих пор все ржут, если позволяют такие назначения. Наверное мир сошёл с ума… сам Романов большое недоразумение…

  24. Р пишет:

    Случайно ни Алла Владимировна зайцева

    • Игорь, Ноябрьск пишет:

      Та не, какая же Зайцева?)) Воложанина. Не знаю сколько ей годов, но выглядит неплохо. А Екатерина её старою пердуньей назвала. Смешно конечно, но сразу видно, что две эти девушки работают рядом.

  25. Местный пишет:

    На такую должность необходим специалист с опытом работы, кроме Фатеевой никого там не вижу. Думаю такое важное направление не дадут завалить неквалифицированными кадрами.

    • Здешний пишет:

      Думайте дальше, товарищ местный! Против Фатеевой ничего не имею. Но у Алексея Викторовича года два как обострилась паранойя. Боится всего. Найдет кого-нибудь неамбициозного, поставит и успокоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑