Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы выстроились в очереди, чтобы первыми отчитаться об участии в голосовании

Опубликовано: 11 сентября 2020, 13:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В первые часы голосования на выборах в Законодательное собрание ЯНАО, а также местные органы власти, к избирательным участкам выстроились очереди. Подневольные бюджетники спешили отчитаться перед работодателями, что исполнили свой гражданский долг.

Зачем надо гнать людей на участки утром в рабочий день никто вразумительно сказать не может. Нам сообщают, что в первых рядах проголосовавших оказались полицейские, медики, учителя, чиновники и дворники.

Утром 11 сентября на Ямале открылись 215 избирательных участков. В округе выбирают глав сел Катравож и Новый Порт, депутатов дум десяти муниципалитетов и окружного парламента.

Как рассказал накануне председатель ямальского избиркома Андрей Гиберт, в выборах депутатов регионального парламента участвуют 297 кандидатов. В среднем конкурс на выборах депутатов ЗС ЯНАО по партийным спискам составляет 22 кандидата на один мандат. По одномандатным округам — 4-5 кандидатов на один мандат.

103 избирательных участка находятся в учебных заведениях. Организаторы выборов утверждают, что это не помешает образовательному процессу – учёба организована дистанционно, на свежем воздухе, проходят также оздоровительные мероприятия.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

790
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вах пишет:

    лидерство лидерством, а показатели необходимо делать!

  2. ямалец пишет:

    Придурочная едросня в своем репертуаре!

  3. Выборы пишет:

    И чем это все отличается от КПСС??? Знаю! ЗАРПЛАТАМИ бюджетникам!

  4. из космоса пишет:

    как людей увольнением запугали

  5. Олег пишет:

    В то время когда в одних селах избирают Глав, в это время в других районах, непонятно почему с помощью шикарной муниципальной реформы других Глав под эгидой слияния отправляют в отставку.

  6. 345 пишет:

    В Ноябрьске выборы в самом разгаре. Бюджетники ,особенно сотрудники ЦГБ отчитались о том,что проголосовали у своих » дежурных » по выборам?

  7. Против повышения пенсионного возраста. пишет:

    Не только бюджетников заставляют отчитыватся, компании ТЭК то же самое требуют отчет по голосованию. Демократия….

  8. Мы рулим пишет:

    Коммунисты проиграли выборы вчистую. И это не удивительно, потому что ЛДПР ЛУЧШЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑