Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В сети появилось видео убийства, в совершении которого обвиняется сын топ-менеджера «Газпром добыча Ноябрьск»

Опубликовано: 11 сентября 2020, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети опубликовано видео, изображающее убийство предпринимателя Эльмарта Тимиркина. Преступление произошло в мае в Ноябрьске. Обвинение в совершении убийства предъявлено 39-летнему Владимиру Самборскому – сыну экс-депутата гордумы Ноябрьска и председателя профсоюза ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Ивана Самборского.

«На кадрах видно, что произошло в ночь с 15 на 16 мая в гараже погибшего предпринимателя, — комментирует видео закадровый голос. – Там, по версии следствия, Владимир Самборский и Эльмарт Тимиркин распивали алкоголь. Под утро между ними вспыхнул конфликт. Закончился он выстрелом из ружья. Тимиркин скончался на месте».

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», в мае Владимир Самборский был отправлен под домашний арест. Буквально вчера суд назначил ему очередные 2 месяца домашней «самоизоляции». Назначенная обвиняемому мера пресечения возмутила горожан. Люди называют ее слишком мягкой и несправедливой и объясняют высоким положением отца Владимира Самборского.

Фото, видео: паблик «Плохие новости», vk.com

Ранее по теме:
Закон что дышло. Сына профсоюзного лидера «Газпром добыча Ноябрьск», обвиняемого в убийстве, отпустили домой

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шерлок и Холс пишет:

    Гениально!Убил- домашнийарест,украл в тюрьму.

  2. 123 пишет:

    Зачем помещать в сети ,страшные ,зверские кадры?

  3. Сибиряк пишет:

    Подлость. Судья, отправивший убийцу под домашний арест, не судья. Его самого судить надо. Убийство с отягчающими и дома сидит. Бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑