Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое школьница начальных классов стала виртуальной жертвой педофила

Опубликовано: 11 сентября 2020, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя расследуют уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребенка.

По данным следствия, жительница Нового Уренгоя проверила содерживамое телефона своей дочери, ученицы начальных классов, и обнаружила, что та общается со взрослым мужчиной с декабря 2019 года. Из содержания переписки следовало, что мужчина совершил в отношении девочки развратные действия без применения насилия.

«Воспользовавшись малолетним возрастом потерпевшей, а также ее доверчивостью и любопытством, собеседник девочки склонял ее к различным действиям, с целью возбуждения у девочки интереса к сексуальной жизни, — сообщает пресс-служба окружного СУ СКР. — Своими противоправными действиями обвиняемый нарушил право потерпевшей на своевременное сексуальное воспитание и нравственное развитие, причинив ей моральный вред и психологическую травму».

Виртуального педофила в ходе следственных действий обнаружили на территории Владимира и доставили в Новый Уренгой. Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑