Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

На ямальской дороге перевернулась «вахтовка». Пострадали четыре человека

Опубликовано: 11 сентября 2020, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 5 человек травмированы.

Накануне ночью на 110 километре автодороги Коротчаево – Тазовский, водитель автомобиля «Нефаз» не выбрал безопасную скорость движения, не учёл особенности транспортного средства, а также погодные и дорожные условия, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля кювет, где он перевернулся. В результате ДТП 4 пассажира «Нефаза» травмированы.

10 сентября утром на улице Республики в Салехарде, водитель автобуса «Лиаз» наехал на пешехода, который, не убедившись в собственной безопасности, находясь на проезжей части, двигался вдоль автобуса. В результате происшествия пешеход травмирован.

С начала года на ямальских дорогах в 3 175 зарегистрированных ДТП погибло 28 человек и 306 травмированы, в том числе 27 детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑