Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Коммунисты выясняют у Гиберта, как личные данные их наблюдателей попали к Лазареву

Опубликовано: 11 сентября 2020, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Голосование на Ямале традиционно началось со скандала. Глава реготделения «Справедливой России» Максим Лазарев заявил, что коммунисты привлекают в качестве наблюдателей на выборы пенсионеров, пренебрегая рекомендациями эпидемиологов. В свою очередь, члены окружной ячейки КПРФ направили обращение в ТИК Салехарда с требованием выяснить, каким образом личные данные сторонников партии утекли к эсерам.

«Он (Лазарев) обвинил КПРФ в том, что мы назначили в Салехарде двух пожилых наблюдателей, по мнению Лазарева, буквально обрекая их на смерть […] Где он взял списки наблюдателей с их персональными данными? Кстати, возраст там не указан. Значит, он еще и справки о людях наводил. С какой целью? Сделали запрос в ТИК Салехарда, куда, собственно, мы и предоставили эти самые списки наблюдателей», — написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» лидер салехардских коммунистов Людмила Журавлева.

Напомним, что сегодня на Ямале стартовали выборы депутатов в окружное Законодательное собрание и в местные думы и собрания. Они продолжатся до 13 сентября. Общественники и коммунисты призывают голосовать только 13 сентября, настаивая, что только так можно избежать масштабных фальсификаций. Однако на избирательных участках уже с сегодняшнего утра выстроились очереди. Видимо, подневольные бюджетники спешат отчитаться перед работодателями, что исполнили свой гражданский долг.

Ранее по теме:
Ямальцы выстроились в очереди, чтобы первыми отчитаться об участии в голосовании

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

906
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    Максим ты че эт озоботился здоровьем пенсионеров -наблюдателей ты милок лучше почву прозондируй как в поликлиннику на прием попасть без короновируса,а на выборах наблюдателями мы юность комсомольскую вспоминаем и все расцветаем и здоровеем запал боевой в нас вспыхивает

  2. Роман пишет:

    Максимка идёт туда, где тепленько, скоро в единой рашке увидим, он же политическая промокашка.

  3. Нетолерантный пишет:

    Эсеры они и есть эсеры, еще Ильич их мелкобуржуазную пакостную сущность раскрыл народу. А за 100 лет и ничего не изменилось — карманная оппозиция — борцы за выхухоль. Почти по Салтыкову-Щедрину:Миронов, а этот тот, который — Чижика съел! На Ведросов-то катить — очко — жим-жим. А личные данные пенсионеров как попали? Как,как? Да очень просто — попали и всё. Она утонула. Такие дела.

  4. Гидропорт пишет:

    Этот, падавший ниц, лишь бы не попасть в армию, готов сделать всё, чтобы добраться до кормушки. Всё ему мало, вот дуру и гонит, отрабатывая свои серебряники. Так мелко могут поступать только такие мечущиеся, мнящие себя великими политиками, строителями социализму.Заботливые вы наши! Но цена, даже в базарный день, им известна.

  5. Аноним пишет:

    Кто такой Лазарев¿ Лузер, который увильнул от армии. Не имеет никаких политических принципов. Бегает по разнымпартиям. Как можно избирать таких депутатов? А Справедливая Россия потеряла достойного депутата Степанченко В.И. Он достойно представлял эту партию в ЗС ЯНАО. Всегда имел личное мнение и был грамотным юристом по региональному и федеральному законодательству. Гиберт должен ответить за утечку информации.

  6. 777 пишет:

    м лазарев на редкость НЕ ПОРЯДОЧНАЯ особь .На Республики 75 отгородил с разрешения бывшей управляющей компании в лице вовы николаева и токмакова не законно отгородил несколько помещений и сдавал их в аренду получая доход не платя налоги.Вопрос кого мы избираем .Где мы живем и кто приходит во власть ?

  7. 33 пишет:

    На редкость не порядочный и кто его двигает еще ХУЖЕ

  8. Неравнодушный. пишет:

    Смотрю я, кто идет с одобрения Артюхова, в депутаты и больше мне не надо никаких аргументов о дееспособности власти в округе! Максима Лазарева , тащит в депутаты понятно кто. Но , сходите в психдиспансер в Салехарде, там же есть история его болезни! Что вы творите? Негодяев набираете, так еще и больных депутатами делаете!

  9. Свершается заслуженная кара пишет:

    Властная партия в период выборов целуется в зубы со всеми, кто будет лить грязь на коммунистов. А все дело в народе, который заслужил такую власть. По указке на выборы бежит и голосует. А потом на кухне льет крокодильи слезы о проживании в гнилых квартирах. Лейте, лейте. Вы нужны власти только в день выборов! А потом — пинка

  10. Поэт-аграрий пишет:

    Чтобы не пасть низко-низко, — отдай голос коммунистке!

  11. 000 пишет:

    А как он без армии работает ? в структурах ?

  12. qwer пишет:

    Да кому нужен максимка…никто за него не голосовал…деньги зря потратили на него…да там и помимо него никого достойного не было…идут только хапать да языками чесать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑