Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Завернул в ковер и закопал в песок. Житель Надыма отправился в колонию за убийство женщины

Опубликовано: 10 сентября 2020, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме вынесен приговор 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

По данным следствия, в феврале в Надыме без вести пропала 39-летняя женщина. 13 марта сотрудники полиции обнаружили ее тело со следами криминальной смерти в подвале многоквартирного дома. Оно было завернуто в ковер и закопано в песок.

В ходе следствия выяснилось, что 23 февраля погибшая распивала спиртные напитки в компании 35-летнего мужчины. В ходе вечеринки между ними произошла ссора, и подсудимый жестоко избил потерпевшую. От полученных травм она скончалась на месте. Злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, завернул тело погибшей в ковер и перенес в подвал, после чего скрылся из города. Мужчину задержали 2 апреля в Тюмени и доставили в Надым.

В ходе предварительного следствия подсудимый находился под стражей. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее по теме:
Житель Надыма убил женщину, а тело завернул в ковёр и прикопал в подвале

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑