Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Задушил и уложил в постель. Житель Аксарки обвиняется в убийстве супруги

Опубликовано: 9 сентября 2020, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель села Аксарка Приуральского района обвиняется в убийстве собственной супруги, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР по ЯНАО.

Преступление произошло 2 сентября в Аксарке. Семейная пара, злоупотреблявшая спиртными напитками, возвращалась домой после застолья. Супруга находилась в состоянии сильного опьянения и не смогла идти самостоятельно. Тогда 34-летний муж избил женщину, после чего оба расположились в кустах, чтобы отдохнуть. Выпив еще, мужчина вспомнил старые обиды на супругу и задушил ее, а затем заснул.

«Рано утром обвиняемый перенес тело супруги домой и уложил в кровать, а сам продолжил посещение односельчан с распитием спиртных напитков. О произошедшем правоохранительным органам стало известно от родственницы погибшей, которой 5 сентября мужчина сообщил о смерти жены», — говорится в сообщении ведомства.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому.

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 13 пишет:

    Почему наркотики находятся под строжайшим запретом, а волка- на тебе, пожалуйста, в любых количествах и любой ценовой категории. Мне иногда кажется, что это большее зло, чем наркота.

    • b52 пишет:

      ну потому, что водка не является наркотическим веществом.
      а вообще — это так скрепно…

      • Илья пишет:

        Если в вашей голове засело именно такое суждение, то пропаганда делает свою дело верно.
        Алкоголь это такой же ПАВ, как и любая наркотка.
        Водка = наркотик!

      • b52 пишет:

        кроме заученного вами слова «пропаганда» есть ещё такой перечень наркотических веществ, периодически обновляемый. так вот там, в этом перечне, водки нет. совсем нет. вы, конечно, можете по этому поводу беспокоиться, но пока вещество не отнесено к наркотическим, оно таковым не является.

  2. Не местный пишет:

    Как скрепно и традиционно! Водка, местные, убийство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑