Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Миллионер-единоросс Казарин готовится к новому сроку в ямальском парламенте, крутя педали

Опубликовано: 9 сентября 2020, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин, участвующий в выборах в ямальский парламент нового созыва, продолжает рекламировать себя со всех сторон.

На сей раз народный избранник опубликовал в своем Instagram фотографии из тренажерного зала. На одном из снимков Казарин сидит верхом на велотренажере, изображая «езду».

«Поддерживать себя в физической форме — повседневная необходимость. После трудового дня приятно снять напряжение в зале […] Главное не забывать, что спорт — это не только форма, но и залог иммунитета», — подписал снимок единоросс.

Подписчики Виктора Казарина пришли в восторг:

«Очень круто! — восхитилась депутат окружного ЗакСо и певица Елена Лаптандер. — Наверное, и я созрею и пойду в зал».

«Это хороший пример для всех других депутатов!», — добавил единоросс и замдиректора фонда «Окружной инновационно-технологический центр «Технопарк Ямал»» Владимир Нуйкин, баллотирующийся в Новоуренгойскую гордуму.

Напомним, что выборы в окружное Заксобрание пройдут на Ямале с 11 по 13 сентября. Виктор Казарин баллотируется по одномандатному округу №10 от партии «Единая Россия».

Ранее единороссы подготовили и растиражировали «независимый» исследование о самых эффективных и самых бесполезных депутатах Законодательного собрания текущего созыва. На вершине пьедестала оказался Виктор Казарин. «ЯмалPRO», в свою очередь, подготовил свой рейтинг кандидатов в ямальский парламент – по величине кошельков. И здесь Виктор Казарин завоевал «золото». Среди чиновников и депутатов регионалоного уровня, претендующих на депутатские мандаты в Заксобрании ЯНАО, Казарин оказался самым богатым, заработав в прошлом году почти 32 млн руб.

Фото: instagram Виктора Казарина

Ранее по теме:
Партия власти: нас рать! Ямальские единороссы идут в заксобрание, козыряя многомилионными доходами

Главное, чтобы не клоун. Ямальские единороссы вывели формулу идеальных депутатов для «оркестра» Ямкина

«Список Соколовой». Ямальские власти превращают заксобрание в заповедник отставных чиновников из «Единой России»

Газ, бюджет и «Единая Россия» — три источника и три составные части доходов депутатов ямальского заксобрания

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лада пишет:

    А что сделал этот депутат для того, чтобы снести рассыпающиеся деревяшки в 4 мкрн у новой школы в Губкинском? Лебедевич еще в 2017 году планировал снести эту рухлядь -13 и 15 дома,баню — в трех шагах у администрации города, и построить достойный комплекс. Где эти планы, почему депутат не выбил денег из бюджета? На свое безмерное жалованье — выбил, а избирателям — рэпчик про уютный Ямал? В центре города такие многострадальные дома, как после бомбежки — и горелые, и прогнившие, и с канализацией под дома!!! А если все в одночасье со свай сойдут зимой эти дома? Что с жителями будет? Кому такие депутаты нужны?

  2. b52 пишет:

    Господин казарин!
    вы не могли бы все свои «упражнения» исполнять, находясь на, якобы, «заслуженном» отдыхе? нет, не в харпе, а просто на пенсии. хотя первое вам больше подойдёт. хотя бы за поддержку пенсионного возраста (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений).

  3. север пишет:

    Лишь бы до корыта добраться и снова будет только словесный понос .

  4. Людмила пишет:

    Борьба за высокие зарплаты в полном разгаре!

    Не знаю, кто за кого проголосует, а я проголосую за того, кто не просто будет обещать, но и отрабатывать свои деньги по полной.

    Да, господа, стремящиеся в депутаты, Вы не находите, что Вы, как народовольцы, слишком далеки от народа?

    Первым шагом сближения с народом, будет принятие Вами решения о снижении уровня Вашей зарплаты до уровня среднестатистического специалиста или высококвалифицированного рабочего. Впрочем, можно и наоборот — повышение зарплат работяг до Вашего уровня.

  5. Сказ пишет:

    Главное не проголосуйте за политических простиуток ), это кто бегает из партии в партию, главное им — ближе, как выше сказано к корыту ))))

  6. губкинский пишет:

    Рад за нашего народного кандидата, что у него такие доходы! ))) удачи на выборах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑