Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов определил заместителя, который займётся обязанностями ушедшего Воронова

Опубликовано: 9 сентября 2020, 20:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов подписал распоряжение о возложении полномочий, которые ранее исполнял его бывший заместитель Андрей Воронов, на другого заместителя — Сергея Карасева. Накануне губернатор Ямала подписал распоряжение, в котором говорится, что Карасев будет временно курировать департамент строительства и жилищной политики ЯНАО.

Согласно распоряжению Артюхова, раздел об обязанностях, которые были возложены на Воронова, утратил силу. Эти функции в тех же формулировках переданы Карасеву. Теперь, кроме работы департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса задач, он отвечает за государственные вложения в капстроительство ЯНАО, строительные экспертизы и надзор. Чиновник может представлять губернатору кандидатов на должность руководителей этих структур и их первых заместителей, а также вносить предложения по их увольнению.

Сообщается, что эти функции переданы Карасеву временно — до утверждения нового заместителя губернатора.

Напомним, Андрей Воронов покинул правительство 7 сентября, получив назначение первым заместителем главы Нового Уренгоя. В тот же день глава газовой столицы Иван Костогриз досрочно сложил полномочия, а Воронов стал исполняющим обязанности главы.

Ранее по теме:

Строительный скандал не в счёт? Воронов сменит Костогриза на посту главы Нового Уренгоя

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ворон пишет:

    Не надорвется ли от нагрузки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑