Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Жаль, там губернатор не проехал». В Надыме сотрудник скорой пожаловался на плохую дорогу

Опубликовано: 8 сентября 2020, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Плохой участок дороги от станции скорой помощи в Надыме вынуждает медиков терять время в работе с вызовами пациентов. Как рассказал водитель скорой, отремонтировать бетонную дорогу не могут уже свыше 10 лет.

«Я уже 16 лет работаю водителем на скорой, за это время сменился транспорт от уаз буханок до современных фордов, но бетонная дорога от станции скорой помощи за эти годы не поменялась нисколько. Вроде пара километров дороги, а не могут выделить асфальта», — говорится в посте водителя, опубликованном в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте».

Он добавил, что вызовы пациентов требуют оперативности. «Маленькие дети задыхаются от предметов в дыхательных путях, пожилые люди с сердечными приступами, счет идет на минуты. Когда надо спешить, мы вынуждены что в сторону Полярной, что на Комсомольскую считать стыки и объезжать ямы, потому что сзади оборудование сыпется на пол. Жаль, там губернатор не проехал в августе, лишь по 8-му проезду!», — заключил автор поста.

Горожане поддержали водителя скорой. Они напомнили, что текущий год объявлен на Ямале годом дорог, и власти обещали отремонтировать важные дороги. «Или скорую помощь перенести с прямым скоростным выездом в город, или отремонтировать дорогу с расширением проезда между зданием бани и территорией ЦРБ», — написал один из комментаторов.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», после поездки по ямальским дорогам в августе губернатор округа Дмитрий Артюхов остался недоволен работой департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и отправил его директора Максима Першикова в отставку. Артюхов сообщил, что на Ямале создадут региональную компанию, которая будет отвечать за содержание дорог. По словам главы региона, «мало построить дороги, нужно обеспечить их функционирование».

Накануне ямальские власти начали прием заявок от кандидатов на должность директора дорожного департамента. Дмитрий Артюхов заявил, что видит на этом посту «человека с опытом работы в дорожной сфере, неравнодушного, с успешным управленческим опытом».

Ранее по теме:
Артюхов отправил в отставку директора дорожного департамента Ямала

Артюхов ищет замену отправленному в отставку Першикову

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аксарка пишет:

    Губернатор был в Аксарке, а толку? Тишина полная! У нас полная ж…а, а здесь перед приездом всё вылезали да не в переулках! Нищета, раскол, власть угнетает, не развивается район, людей не ценят, подставы со стороны власти, а главе района по фигу! Цените свои муниципальные районы, сеоа деревни, людей и жизнь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑