Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Очередной рекорд? Андрей Гиберт отчитался о высокой явке на досрочное голосование в ЯНАО

Опубликовано: 8 сентября 2020, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 7 сентября на Ямале досрочно проголосовали 11 669 избирателей или 73% от запланированного числа. Об этом сообщает пресс-служба Избирательной комиссии округа.

Досрочное голосование завершилось в двух районах – Красноселькупском и Шурышкарском. В Надымском, Приуральском, Пуровском, Тазовском и Ямальском районах участковые комиссии продолжат работать до 12 сентября.

В избиркоме добавили, что не везде досрочное голосование проходит по намеченному графику. Порой команде главы окружного избиркома Андрея Гиберта мешает погода. «Больше всего проблем возникает в самых отдаленных местностях Тазовского и Ямальского районов, — отмечает пресс-служба. — Сильный туман, привычное для это времени года явление, зачастую препятствует облету стойбищ и месторождений, а также выходу на реки водного транспорта».

Напомним, что на 13 сентября в ЯНАО намечены выборы депутатов в окружное Заксобрание и в муниципальные думы и собрания. Голосование растянется на три дня – с 11-го по 13 сентября, что, по мнению экспертов и общественников, чревато многочисленными фальсификациями. Досрочное голосование в ЯНАО стартовало в конце августа.

Ранее по теме:
Главное, чтобы не клоун. Ямальские единороссы вывели формулу идеальных депутатов для «оркестра» Ямкина

Десятки миллионов – для соратников единороссов. На чем зарабатывают самые богатые чиновники Ямала?

Андрей Гиберт отчитался о превышении стопроцентной явки на досрочное голосование в ЯНАО

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика.


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Бурные, продолжительные, переходящие в овации…..

  2. жуть пишет:

    лидеровщика в действии

  3. Аноним пишет:

    Трехсуточная мерзость.

    • Свершается заслуженная кара пишет:

      Настолько точно! Спасибо! Именно смердит мерзостью от единороссов. Однако, кот Васька слушает и пробивается к денежной кубышке под наше безразличие! Ох! Страшно представить картину «Народ наконе-то осознал — куда идут заработанный горбом бюджет».

  4. ?? пишет:

    Кто бы сомневался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑