Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги пенсионерка стала жертвой разбойного нападения

Опубликовано: 7 сентября 2020, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по городу Лабытнанги поступило заявление от жительницы города 1954 года рождения о том, что неизвестная женщина, угрожая убийством, похитил у неё золотые украшения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что 30 августа вечером к заявительнице подошла неизвестная женщина и попросила воды. После того, как они вместе поднялись в квартиру пенсионерки, неизвестная напала на женщину, чтобы похитить золотые украшения, при этом она угрожала убить пострадавшую. Испугавшись за свою жизнь, хозяйка квартиры отдала требуемые вещи. После этого злоумышленница скрылась с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемую в совершении разбойного нападения. Ею оказалась ранее судимая, нигде неработающая, 53-летняя женщина без определенного места жительства.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой» (до 8 лет лишения свободы). Подозреваемая созналась в содеянном, она заключения под стражу.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑