Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Начал реагировать на речь. Медики вывели Алексея Навального из комы

Опубликовано: 7 сентября 2020, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Врачи вывели политика Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает клиника «Шарите».

По данным медиков, состояние Навального улучшилось, он начал реагировать на обращения окружающих. В собщении также уточняется, что оценивать долгосрочные последствия отравления политика пока рано.

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно приземлился в Омске, где политика доставили в местную больницу. С этого времени Навальный находился в коме. Спустя два дня его перевезли в клинику «Шарите» в Берлине. 2 сентября власти Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

Ранее по теме:
Власти Германии: Алексей Навальный отравлен ядом группы «Новичок»

Мировое сообщество ополчилось на Путина из-за отравления Навального

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Настоящие патриоты пишет:

    СПАСИБО, что ЖИВОЙ. Возвращайся, Анатольич, ты нам НУЖЕН. ЖДЁМ!!!)

  2. Алексей пишет:

    Здоровья Алексею от всей души!

  3. сказочный президент пишет:

    А ещё говорят, что на ЯмалPRO хороших новостей нет! Есть! Молодец, Алексей. Возвращайся. Надо додавить гадину!

  4. Серафима пишет:

    Я немолодая пенсионерка болела и душой и сердцем за Алексея молилась и верила что будет жить Горела все эти дни Спасибо Господи за Алексея Его судьба решалась на небесах Россия у тебя еще есть будущее Мы верим в тебя Серафима

    • Прохожий пишет:

      Ого навик будущее России?))) Я думал он будущий житель Германии как минимум….

      • 345 пишет:

        Да.так и должно быть,остаться а Германии ,вернётся в Россию, отравят и никто не ответит за это ,кто — то получит орден,должность высокую…

  5. Саня пишет:

    Что за новичок такой чудесный? Неделя, и все прошло. Удивительное исцеление. Хотя, в цирке и не такие фокусы показывают.

  6. Мотя пишет:

    еще все не прошло он стал только реагировать, а врагов после расследований у него много и все они при власти так что Саня не юродствуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑