Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов ищет замену отправленному в отставку Першикову

Опубликовано: 7 сентября 2020, 16:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти ЯНАО начали прием заявок от кандидатов на пост директора окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства.

В пресс-службе правительства Ямала уточнили, что идея провести открытый конкурс принадлежит губернатору региона Дмитрию Артюхову. По итогам поездки по округу он остался недоволен работой дорожно-строительного комплекса и принял решение сменить руководителя отрасли, отправив предыдущего главу департамента Максима Першикова в отставку.

«Мы ищем человека с опытом работы в дорожной сфере, неравнодушного, с успешным управленческим опытом, — заявил Артюхов. — Для этого проводим открытый конкурс. Мы действительно видим, что такие отборы помогают нам находить профессиональные кадры».

Первый этап конкурса будет дистанционным и пройдет с 23 сентября по 9 октября. Второй этап состоится в очной форме с 15 по 16 октября в Салехарде. Результаты объявят 16 октября.

«Кандидаты должны соответствовать квалификационным требованиям, быть профессионалами своего направления, иметь системное мышление. На этой должности ждут неравнодушного к делу и имеющего активную позицию человека, способного к применению новых технологий в дорожно-хозяйственной отрасли», — уточняется в сообщении пресс-службы правительства округа.

Ранее по теме:
Артюхов отправил в отставку директора дорожного департамента Ямала

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1302
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шо пишет:

    Алло! Мы ищем таланты! И что-бы обязательно Лидер!

  2. b52 пишет:

    а как же губернаторская сотня? где эти птенцы гнезда губеровского?
    или среди ста человек не оказалось подхлдящей кандидатуры?
    забавно, если першиков выдвинется на этот конкурс, да ещё и выиграет его.

  3. Лесана пишет:

    Дерябину стоит заявиться. У него всё получится.

    • Crow пишет:

      Это который Дерябину? Тот что получил срок и судимость за мошенничество при строительстве дорог?

  4. Отдел кадров пишет:

    Артюхов поставлен на Ямал для того, чтобы заменить людей в руководстве округа на неместных — тюменских и прочих — которым на Ямал плевать и видят он в нём только источник наживы.
    Зачем, спросите вы… для окончательного его уничтожения как самостоятельного субъекта РФ и превращения его в сырьевой придаток тюменской области. Ямальские налоги пилить в Тюмени куда комфортнее, чем на полярном круге.

    • Иван пишет:

      Ямал и есть часть тюменской области балда. Читай определение конституционного суда от 96 года.

      • 1234567 пишет:

        Он это не знает. Мигранту откуда это знать? Книжек не читает, кроме бабла ничего не видит. Тюменцев считает чужими,а своих южных земляков, заполнивших все конторы Ямала, считает самыми местными.

    • b52 пишет:

      ну дак его сестрица уже пыталась сделать так, чтобы работать как бы в салехарде, но находясь при этом в тюмени.

    • мигрантам пишет:

      А сейчас там все местные? Вы наверное перепутали свою местность и Ямал. Еще скажите, что руководство городов и районов в ЯНАО местные… По мне так тюменцы для меня и любого сибиряка -свои, земляки, сибиряки. А все мигранты с Украины , Кубани и прочих далеких краев для меня не земляки. И вы тоже. А деньги бюджетные пилят шустрее как раз на Ямале. Стоит сравнить зарплаты и штаты чиновников там и здесь и все понятно. А вам наверное это нравится? Боитесь потерять халявные деньги? На Ямале иные чиновники получают как президент США. Надоело смотреть как все конторы заполняют мигрантами.

  5. Хероям сала пишет:

    А когда объявят конкурс на должность губернатора Ямала? Люди хотят видеть во главе региона человека неравнодушного, с успешным управленческим опытом …. а не показуху и игру на камеру

  6. Нае...ли на Ямале пишет:

    Пусть всех разгонят…… толку от них!!!!!!!и по районам сделают чистку!!!!!

  7. Добрый Совет пишет:

    Как ярко поют приспешники из тюмении. И что они только не применяют и якобы родство душ и, то, что у тюменских меньше бабла в кармане (а это бред и ложь), и даже КС приплетают. А всё для того, чтобы опустить Ямал и доить его как своих южных коровок. Для этого нынешние и поставлены. Для этого и губера не избирают, а назначают и в первую очередь из тюмени. Детский сад, да и только, вы не жили в те годы, когда по указивки из Тюмени разоряли нерестовые реки, забирая на Ямале с этих рек галечник. Вы не жили, когда на ямале не было газопроводов для бытовых нужд и отопления котельных. Уголёк и чёрный дым. Вы не жили, когда на Ямал гнали фенольные блоки домов из Вензелей и так далее, и так далее. А начсёт зарплат, так у них она практически такая же из без наших коэффициентов. Вот и думайте.. А у тундровиков вы спросили, у тех, кто горбатился в 60-е, 70-е годы спросили? В этой части «отдел кадров» прав, А вся эта диванная сибириада, это бред сивой кобылы. Да и исторически Сибирь осваивал в разные годы и столетия именно те, кто приехал и вместе с коренным населением, вот вам и сибиряки. И не делите людей, это чревато для вас же самих! Не вводите их в заблуждение и не показывайте свою ЕГЭшную безграмотность и продажность. Да и Конституцию не мешало бы почитать, чтобы не нести бред. Кстати и УК тоже, там есть и ответственность за разжигание межнациональной розни. Проблем на Ямале и без вас хатает, вот и переключитесь на их решение.

  8. Рождённый в Салехарде пишет:

    Надо постоянно менять людей что б не засиживались а то вокруг одни друзья и родня

  9. Яр-Сале пишет:

    Почему вернувшийся из Москвы Андрей Барышников не заявляется на данную должность ? Полагаю, приведенные эпитеты Губернатора вполне соответствуют его уровню !

  10. Снеговик пишет:

    Ой Ваши конкурсы это только показуха. Помниться как по всех сми свистели про конкурс на руководителя Ямал-Регион как все показывали по телеку. А итог та какой,что сейчас сми просто разваливается. Позор таким конкурсам для Галочки….

    • Салехардец пишет:

      Ямал-Регион всегда был есть и будет переоцененной конторой с дико раздутым штатом, неважно кто будет у руля ничего там не изменится. Да и нет щас у этого СМИ той аудитории для примера которая была в середине 2000х. Причина тому — из нормального более менее вменяемого СМИ (среди Северных ветров и прочих СМИ ЯНАО именно телевизионных) он превратился рупор местной власти, вместо того чтобы брать на работу молодых энергичных репортеров и т.д. сидят там такие удаки как шадринцев и прочая мразота. Вообщем все как везде в руководстве региона и, к сожалению, этого не изменить.

  11. 345 пишет:

    Вместо «отправленному» прочитал «отравленному»Першикову))))))).Не пугайте)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑