Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Ноябрьска запретили КПРФ проводить шествие и митинг, сославшись на постановление Артюхова

Опубликовано: 6 сентября 2020, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Ожидаемым оказался ответ администрации Ноябрьска на уведомление кандидатов в депутаты Законодательного собрания ЯНАО от КПРФ о проведении публичного мероприятия в течение четырёх дней после выборов – с 14 по 17 сентября.

Уведомление чиновникам направляли кандидаты по избирательным округам №7 и №8 Александр Бондарчук и Елена Кукушкина. В нём организаторы мероприятия проинформировали местные власти о том, что намерены провести политические акции в виде шествий и митингов на улице Ленина в районе фонтана.

В уведомлении было заявлено небольшое количество участников – от 10 до 30 человек, что позволяло проводить мероприятие без перекрытия движения транспорта и создания помех пешеходам.

Ответ чиновников коммунистам оказался кратким, как выстрел: проведение массовых мероприятий на территории ЯНАО запрещено согласно постановлению губернатора «О введении режима повышенной готовности». Как говорится, по бумагам – верно, а по сути – издевательство. Ведь не смотря на существующий запрет, в эти выходные в округе широко и массово отмечаются дни городов и праздник нефтяной и газовой промышленности, а в следующий уик-энд будут гулять районы и, как известно, пройдёт единый день голосования.

Обращает на себя внимание ещё один немаловажный факт – ответ администрации Ноябрьска подписан первым заместителем главы города Андреем Власовым, который по совместительству является руководителем ноябрьской ячейки партии «Единая Россия». Ну как же могут единороссы допустить, чтобы кто-то активно выступал против партии власти на Ямале?

Кандидат в депутаты ЗС ЯНАО Александр Бондарчук назвал действия ямальских властей лицемерными.

Ранее по теме:

Бондарчук и Кукушкина уведомили чиновников Ноябрьска о проведении массовых акций после выборов

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук назвал... пишет:

    Действия представителей власти могут быть законными или незаконными. А лицемерными, это к шароварам не пришьешь. Не представляю, что будут делать эти серпомолотные , после того , как вдруг придут к власти.

  2. сказочный президент пишет:

    Да не придут они к власти не переживайте. У них была такая возможность в 1996 году, когда Зюганов выиграл у Ельцина, но наложил в штаны со страха и соскочил, а сейчас вообще Новичком могут травануть если чё. Речь о том, что должна быть хоть какая то альтернатива едрисне — жуликами и ворам, а то уже вообще в России какое то политическое болото.Того и гляди в нём утонем.

  3. Икота пишет:

    И правильно сделали что запретили.Итак от машин Бондарчука уже тошнит.

  4. За бесплатно пишет:

    Власов молодец

  5. Людмила пишет:

    Ошибка уже в начале обращения. То ли Власов не читал, что подписывает. То ли филолог Гудкова не научила их грамоте.

  6. Людмила пишет:

    Первый закон диалектики Гегеля — закон единства и борьбы противоположностей, который утверждает противоречие как источник развития, Почему сегодня нет активного прогресса? Да потому что во власти одни единороссы. Пока не будет достаточное число оппозиции в Думах, ничего не изменится.
    Что касается Бондарчука, то этот возмутитель спокойствия просто должен быть избранным, что б шевелить застоявшееся единороссовское большинство.

    • Ноябрьск пишет:

      Смех, да и только….

    • Подхалим пишет:

      А за бесплатно он не будет шевелить.И первом удобном случае перейдет к Единоросам.,где послаще.

    • Артадокс пишет:

      Гегель конечно великий философ, но! Теория хороша, когда подкреплена практикой, желательно, полезной для человека. И борьба противоположностей это замечательно на картинке выглядит. В жизни человек хочет хорошо кушать и смотреть при этом шоу. А это нас относит к другой философии, более древней, нежели гегелевская?А теперь ответьте на вопрос, зачем Александр рвётся во власть? Бороться за идею? За принципы? Сами прекрасно знаете, что идеи у него нет. Коммунисты прямопротивоположный имиНавальный, он пускает в ход все, что помогает добиться цели. А это говорит о его полной беспринципности. Таких людей к власти пускать опасно.

  7. Если бы не было так грустно. пишет:

    Да пущай бы помитинговали! Кто-то кроме ЕР должен народ смешить пустыми обещаниями. Давно нам про светлое будущее никто не горлопанил.

  8. Житель Ноябрьска пишет:

    Предлагаю сделать центр города свободным от политики! Все, кто хочет махать флагами партий, на окраины.

  9. Нас рать пишет:

    Болтолог высшей пробы, этот бондарчук. Хреновый бизнесмен, ещё более хреновый организатор. Все движения только для извлечения прибыли. Даже в городскую думу пошёл для того, что бы зарплату в итоге потребовать. И с кого? С избирателей! Циник в квадрате. Голосуем против коммунистов!

  10. хватит грязи пишет:

    Многие будут голосовать за Бондарчука , а не за старуху Изергиль как бы Администрации не хотелось, нас много!

    • За бесплатно пишет:

      Да никто за него не будет голосовать.не льстите себе.Он себя уже показал какой он РАБОТЯГА.

      • я пишет:

        как себя администрация показала с купленными дипломами ,хамки из поселков, да московские ляди уж молчали бы лучше.

    • 123 пишет:

      Какой(кая) Вы право?! Кто это старуха Изергиль?

  11. улыбнуло пишет:

    Ноябрьск голосует не за,а на зло Администрации,вот и увидим 13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑