Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бондарчук и Кукушкина уведомили чиновников Ноябрьска о проведении массовых акций после выборов

Опубликовано: 4 сентября 2020, 16:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидаты в депутаты Законодательного собрания ЯНАО от КПРФ в Ноябрьске подали в администрацию города уведомление о проведении публичного мероприятия в течение четырёх дней после выборов – с 14 по 17 сентября.

Уведомление подписали кандидаты по избирательным округам №7 и №8 Александр Бондарчук и Елена Кукушкина. Документ размещён на личной странице Бондарчука в соцсети «ВКонтакте». Организаторы информируют местных чиновников о том, что они намерены проводить политические акции в виде шествий и митингов на улице Ленина в районе фонтана.

В уведомлении заявлено небольшое количество участников – от 10 до 30 человек, что позволяет проводить мероприятия без перекрытия движения транспорта и создания помех пешеходам.

В уведомлении также указана цель публичных мероприятий: «За честные и чистые выборы! Нет фальсификациям! Долой самозванцев!».

Судя по всему, подачу подобного уведомления можно расценивать как своеобразный ответ ямальским властям, которые через ручных политологов, а также подконтрольные СМИ и мессенджеры распространяют информацию о том, что альтернативы «Единой России» в округе нет, а также называют конкретные фамилии действующих чиновников в исполнительных органах власти, которые станут депутатами в следующем созыве ЗС ЯНАО.

Напомним, после того как на Ямале было принято решение о проведении трёхдневного, а также надомного голосования, представители системной оппозиции стали предупреждать о неизбежных фальсификациях на предстоящих выборах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Я как житель города протестую против того, что бы в центре города стояли какие то нездравые люди и махали флагами. Где у нас место для проведения митингов выделено? Вот там и проводите.

  2. Подхалим пишет:

    А Бондарчуку без разницы чьи интересы предоставлять.Будут платить Единороссы ,он и к ним прибьёться.

  3. После драки... пишет:

    А вдруг они ( коммунисты) выиграют выборы? Будут размахивать флагами , и кричать» долой самозванцев»?

    • Цирк уехал пишет:

      Единоросам надо запастись попкорном, слить выборы, и заставить Бондарчука ходить четыре дня с флагами выкрикивая « долой самозванцев»

  4. Нет коммунякам пишет:

    Нет коммунякам!

  5. Ванга пишет:

    Бондарчук и коммунисты выиграют с оглушительным перевесом. Явка будет высокой.
    Запомните этот твит.

    • Контрабас пишет:

      Ага .С оглушительным треском.

    • Ямалец пишет:

      Кто за вашего мигранта будет голосовать? Мигранты? Мне даром не нужны такие во власти. И так цирк во всех конторах. И Кукушкину свою выбирайте сами. Для меня что ЕР, что ЛДПР, что коммунисты, одинаково. Я их всех вообще считаю одной командой. Одни критикуют других, потом меняются. И все кормятся от бюджета. Некоторым для начала надо хотя бы научиться говорить без акцента.

  6. 42 пишет:

    Человек с фамилией «Кукушкина» уже не вызывает никакого доверия, и не подвиги не тянет, также как и человек с фамилией «Зюганов». Кто эти люди? Кто за ними пойдёт? Подумайте об этом, те, которые считают себя большевиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑