Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое попойка переросла в братоубийственный конфликт

Опубликовано: 3 сентября 2020, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в преступлении по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 2 сентября в службу скорой помощи обратился местный житель, который сообщил, что его брат 1983 года рождения находится без сознания. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть мужчины. В ходе выяснения обстоятельств и причин гибели молодого человека выяснилось, что накануне между братьями в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт. Подозреваемый жестоко избил потерпевшего, а наутро обнаружил его без признаков жизни.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑