Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура обязала чиновников Приуралья заняться отловом безнадзорных животных

Опубликовано: 3 сентября 2020, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Приуральского района проверила исполнение требований законодательства при организации отлова и содержания безнадзорных животных.

Установлено, что за счет субвенций, предоставленных Приуральскому району из бюджета автономного округа на эти цели в 2020 году, органом местного самоуправления приобретен имущественный комплекс для размещения приюта безнадзорных животных.

При этом отлов, транспортировка и передача животных в приют администрацией не организованы, соответствующий муниципальный контракт не заключен, что создает угрозу безопасности для жителей района.

В связи с этим прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о понуждении муниципалитета организовать мероприятия по отлову животных без владельцев.

Исковые требования прокурора удовлетворены. Решение суда исполнено, по результатам конкурсных процедур заключен муниципальный контракт по отлову и транспортировке животных в приют.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. аксарка пишет:

    Отловите администрацию Приуральского района, пожалуйста снимите Сакала, этого бездельника и отправьте его обратно к себе в молдавию!

  2. Ольга пишет:

    Ну и что??? Губернатор приехал! Пиар один!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑