Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде обсудили антитеррористическую защищённость избирательных участков

Опубликовано: 2 сентября 2020, 18:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде состоялось заседание окружной антитеррористической комиссии. Его провёл губернатор Дмитрий Артюхов.

На заседании обсудили вопрос обеспечения антитеррористической защищенности учебных заведений. По сообщению пресс-службы, в рамках реализации в округе мероприятий комплексной безопасности и противодействию террористических угроз, в школах, интернатах и других объектах образования ведется работа по обеспечению пропускного режима, охраны, а также реализуются другие мероприятия, направленные на создание безопасных условий обучения и воспитания.

Также речь на заседании шла о подготовке к единому дню голосования. Правоохранительным органам, исполнительным органам государственной власти автономного округа, главам муниципалитетов поручено обеспечить организацию и проведение дополнительных мероприятий, направленных на усиление антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов и мест массового пребывания людей.

Сообщается, что все 215 избирательных участков в округе оснащены металлодетекторами и источниками бесперебойного питания. «Охрана бюллетеней обеспечена по всем требованиям».

Рубрики: Выборы, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑