Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Губкинском суд обязал «управляшку» компенсировать моральный вред получившей травму местной жительнице

Опубликовано: 2 сентября 2020, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского провела проверку по обращению местной жительницы о ненадлежащем исполнении ООО «Нордстарт» обязанностей по управлению многоквартирным домом.

Установлено, что зимой управляющая компания не обеспечила удаление наледи на ступенях подъезда, в результате чего женщина при падении получила травму в виде перелома голени.

«Прокурором в интересах обратившейся предъявлено исковое заявление о взыскании с ООО «Нордстрат» компенсации морального вреда и стоимости затрат на приобретение лекарственных препаратов», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Решением Губкинского районного суда исковые требования удовлетворены в полном объеме, с ответчика взыскано 81 тысяча 240 рублей.

Представители управляющей организации с решением суда первой инстанции не согласились и направили апелляционную жалобу, которая накануне оставлена  без удовлетворения судебной коллегией по гражданским делам суда ЯНАО.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑