Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Так не доставайся же ты никому! В Тазовском районе горе-угонщики сожгли мотоцикл

Опубликовано: 2 сентября 2020, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины и подростка, обвиняемых в краже и уничтожении мотоцикла.

По данным следствия, ночью 22 июля в селе Антипаюта 26-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встретив на улице 14-летнего подростка, предложил угнать мотоцикл, принадлежащий односельчанину, чтобы прокатиться до центра села.

Юный подельник недолго думая согласился. С помощью несовершеннолетнего, мужчина, хоть и с трудом, но завёл технику, и отправился в путь. Подросток побежал следом, так как намеревался покататься на мотоцикле по селу. Проехав по дороге 80 метров обвиняемый, не справившись с управлением, упал на перекрестке. После этого мужчина решил скрыть следы преступления — он вылил на мотоцикл бензин из бензобака и бросил в него окурок от сигареты. В результате, огонь полностью уничтожил транспортное средство. Установлено, что потерпевшему причинен значительный материальный ущерб.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Как традиционно. Антипаюта прямо центр гастарбайтеров:-)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑