Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин не согласен с теми, кто считает Россию «страной-бензоколонкой»

Опубликовано: 1 сентября 2020, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Пандемия коронавируса показала, что Россия — страна с передовыми технологиями, а не просто «страна-бензоколонка», какой ее пытаются представить. Об этом сегодня заявил президент Путин в ходе всероссийского открытого урока «Помнить — значит знать», который был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Отвечая на вопрос одной из школьниц о дистанционном образовании, Путин обратил внимание на то, что в целом по всей стране — и в школах, и в высших, и в средних учебных заведениях — удалось его организовать. По словам президента, это указывает на готовность страны к тому, чтобы «немножко еще подтолкнуть этот процесс» и справляться с вызовами, возникшими в результате пандемии. В частности, все получилось хорошо с точки зрения подготовки кадров, отметил президент.

По словам Путина, мир становится все более и более сложным «мы все идем абсолютно неизведанной дорогой». Но каким бы быстрым ни был темп изменений, есть вещи, которые останутся незыблемыми и будут прочной моральной основой, надежным ориентиром, который всегда поможет найти правильный путь в жизни.

«У нас есть концепция нашего технологического развития, там семь важнейших направлений выделено, вызовов, с которыми сталкивается наша страна. Это и демографические вызовы, и технологические, это природные (вызовы), изменения климата, и так далее», — отметил Путин.

Он добавил, что каждая из многочисленных технологических задач важна, и провал в решении даже одной из них — это риск для страны остаться «на обочине развития мировой цивилизации».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежды нет пишет:

    Можно сколько угодно говорить красивые слова,давать обещания,но реально нет никакого реального улучшения жизни населения России,друзья Путина да за счет нефти газа золота увеличивают свое состояние,может и будет хорошо,но не при нашей жизни при вороватом капитализме,действительно страна бензоколонка.

    • Бармалей пишет:

      ну так валите, раз «реально нет никакого реального улучшения жизни населения России»

      • Юиха пишет:

        Из-за твоего неадеквата путина я не собираюсь валить со своей Родины. А путинские друганы давно уже своих детёнышей и ворованый капитал перевели на ПМЖ в европу

  2. Сказочник пишет:

    Дедушка в астрале, в своей реальности, где у него и его друзей-олигархов сплошные прорывы, достижения, рывки, скачки, скрепы и всенародная любовь. Лукашенко был там же, но потихоньку осознаёт, где он на самом месте.

  3. Магирус пишет:

    путин не согласен?
    ура. полку «несогласных» прибыло. следующий «марш несогласных» он возглавит лично.

  4. Не долго мучилась старушка! пишет:

    Он один не согласен в купе со своими бергами- овичами, или есть ещё человек двести , которые получат вышака после того как нулевой обнулится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑