Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Более 5 миллионов обращений за 15 минут. На сайт «ЯмалPRO» идёт мощная DDoS-атака

Опубликовано: 1 сентября 2020, 19:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В последнее время наш сайт нередко подвергается атакам хакеров. Чтобы решить данную проблему мы обращаемся в компетентные органы, пишем официальные запросы в ФСБ и прокуратуру. Однако, правоохранители не спешат защищать нас от DDoS-мошенников.  

Вот и первого сентября наши недоброжелатели решили ознаменовать начало нового политического сезона. Не иначе, как «Единая Россия» к выборам в Заксобрание ЯНАО готовится – видят ямальские чиновники, что «ЯмалPRO» выдаёт убойные материалы, которые выводят их на «чистую воду».

Нынешняя DDos-атака началась с IP адресов, зарегистрированных в РФ. Их интенсивность составляла примерно 5 тысяч 250 запросов в секунду. Кроме того, активировались атаки с выявленных в прошлый период адресов и помещенных в черный список на доступ. Активной деятельности по нарушению работоспособности сайта со стороны зарубежных источников на начальном периоде не наблюдалось, но спустя какое-то время активность проявили и иностранные злоумышленники.

Редакция «ЯмалPRO» извиняется перед своими читателями за нестабильную работу сайта.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    вы ведь уже писали заяву, когда вас в прошлый раз дидосили.
    что вам ответили доблестные органы внутренней секреции?

  2. Аноним пишет:

    А что там ответят? Неустановленное лицо или группа лиц…..

  3. Читатель. пишет:

    Спасибо за сайт. Держитесь, ребята.

  4. Алексей пишет:

    Чаевары к выборам готовятся.
    Держитесь🖐️

  5. Да не волнуйтесь вы так! пишет:

    А зачем вы обращаетесь за помощью к тем, кто вас дидосит? Найдите нормального програмиста- хакера. Он в любом случае будет на голову выше чем тупорылые нквдешники с новичком в кармане.

  6. Ямал пишет:

    Уважаю сайт.

  7. Редакция "ЯмалPRO" пишет:

    Уважаемые читатели! Спасибо большое за поддержку и за то, что поддерживаете нас. Спешим сообщить, что ответов по существу на наши заявления о предыдущих хакерских атаках от правоохранителей мы не получили. Какие то органы шлют отписки, какие то — пересылают наши обращения в другие инстанции, но никто не хочет всерьёз заниматься работой по защите независимого СМИ от киберпреступников. Сегодня силовикам важнее садить и штрафовать за репосты и комментарии в соцсетях, измываться над нелояльными властям оппозиционерами, возбуждать дела о «терроризме» и «экстремизме».

  8. Свершается заслуженная кара пишет:

    Держитесь дорогие друзья! Вы единственный свежий глоток воздуха на прогнившем от коррупции Ямале. Единая Россия увлеклась вседозволенностью, а о самосохранении как-то не думает. Всех настигнет заслуженная кара, если не теперешних, так их потомков. Безнаказанно, как учит история никогда не бывает.
    Уважаемая редакция мы с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑