Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района подозревается в убийстве односельчанина

Опубликовано: 31 августа 2020, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам убийства

Известно, что в правоохранительные органы райцентра Тарко-Сале поступило сообщение о том, что 27 августа 45-летний мужчина ушел из дома, и в дальнейшем его местонахождение оставалось неизвестным. Предполагая, что в отношении без вести пропавшего пострадавшего совершенно преступление, полиция возбудила уголовное дело.

Оперативная группа установила, что в ночь на 28 августа мужчина, празднуя свой день рождения, распивал спиртные напитки в гостях у знакомых. Там он вступил в конфликт с жильцом соседней квартиры, который предъявил компании претензии по поводу громкой музыки.

В ходе ссоры 33-летний подозреваемый жестоко избил мужчину, а затем, видя, что мужчина скончался, чтобы скрыть следы преступления расчленил тело погибшего и захоронил в заброшенном доме на территории города.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑