Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Чёрная папка Сэротэтто. Досрочное голосование на Ямале проходит без наблюдателей

Опубликовано: 31 августа 2020, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальских пабликах появилась информация о том, что оппозиционных кандидатов не допускают наблюдать за досрочным голосованием.

Накануне кандидат в депутаты Ейко Сэротэтто выразил желание слетать вместе с членами участковой избирательной комиссии в тундру на досрочное голосование. Места в вертолете были. Как сообщают наши инсайдеры, члены избиркома были против присутствия на выездных избирательных участках оппозиционного кандидата. Результат: вертолёт вернулся обратно по требованию полиции.

После посадки вертолёта Сэротэтто был доставлен в полицию, где выяснилось, что секретарь УИК №1302 Никурова подала на него заявление, что кандидат в депутаты незаконно проник на воздушное судно. При этом при себе он имел черную папку.

Добавим, досрочное голосование на Ямале самая тёмная сторона любых выборов – никто не может ничего проконтролировать.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1286
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямальский пишет:

    Самый настоящий мухлеж с голосами избирателей именно на досрочном голосовании,что и подтвердил этот случай. И такое положение по всему Янао,где есть досрочное голосование,даже вертолет вернули, панически боятся перемен,нет честных выборов, есть продажные прикормленные избиркомы на местах.

  2. абориген пишет:

    Затратное бессмысленное мероприятие для бюджет но выгодное для тех кому это нужно

  3. Аноним пишет:

    Затем вообще выборы нужны?

  4. Нетолерантный пишет:

    Если бы выборы что-то решали, их бы не было. Поэтому и отменили выборы губернаторов и мэров в особо опасных для оккупац.властей регионах? Зачем рисковать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑