Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пропавшие в Ямальском районе тундровики найдены мёртвыми

Опубликовано: 28 августа 2020, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе найдены тела троих мужчин, исчезнувших 20 августа в Обской губе. В настоящее время без вести пропавшим остается ещё один человек. 

Спасатели искали пропавших тундровиков с помощью вертолёта и беспилотника. В результате были определены координаты 5 точек, где наблюдались предметы похожие на очертания человека.

«В районе береговой линии села Новый Порт при обходе местным населением и полицией было обнаружено тело второго без вести пропавшего гражданина без признаков жизни. Первого ранее нашли также вдоль береговой линии тоже без признаков жизни», — рассказал СМИ и.о. начальника ярсалинского поисково-спасательного подразделения «Ямалспаса» Денис Розборский.

Поиски еще одного пропавшего продолжаются.

Напомним, четверо местных жителей вышли на лодке из села Новый Порт к себе в чум, находящийся в 45 километрах к югу. Мужчины перестали выходить на связь 20 августа, но звонок о ЧП в спасательную службу поступил только через два дня — 22 августа. По версии спасателей, в какой-то момент моторная лодка, на которой передвигались мужчины, перевернулась и ушла на дно. Спастись никому не удалось.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

956
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑