Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Клиника, где находится Навальный, обратилась за помощью к военным экспертам по ядам и отравляющим веществам

Опубликовано: 28 августа 2020, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Берлинская клиника «Шарите», где находится Алексей Навальный, запросила помощи экспертов бундесвера по ядам и химическим боевым отравляющим веществам. Кроме того, запрошена информация в британской лаборатории Портон-Даун, которая занималась делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

В частности, врачи обратились в закрытый военный лабораторный комплекс по фармакологии и токсикологии в Мюнхене, где работают лучшие в Германии эксперты по ядам и боевым отравляющим веществам.

В настоящее время политик Алексей Навальный находится в медикаментозной коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщили в немецкой клинике «Шарите». По словам врачей, симптоматика отравления ингибиторами холинэстеразы демонстрирует снижающуюся динамику.
Врачи, как отмечается в заявлении, не прогнозируют тяжелых последствий для здоровья пациента. В заявлении клиники упоминается диагноз «холинергический криз». В пресс-службе сообщили, что более детальная информация будет не раньше следующей недели.

Напомним, политику стало плохо 20 августа в самолете по пути из Томска в Москву. Его госпитализировали в Омске после экстренной посадки. Спустя почти двое суток Навального перевезли в Берлин. Там ему диагностировали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Правоохранительные органы России отказываются возбуждать уголовное дело по подозрению в отравлении общественного и политического деятеля.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Россия будущего пишет:

    Думаю у отравителей начинает подгорать. Как говорил киношный персонаж: мы находимся накануне грандиозного кипиша. Змеи будут врать и изворачиваться. Но мы всё узнаем и не забудем и не простим!

    • Не забыли. пишет:

      Конечно не забудем. Очень скоро всю бандеровскую шваль выловим и накажем как положено. Чтобы они даже при мысли о России начинали в штаны делать.

  2. Дядя Фёдор пишет:

    К нарокологам пусть обратятся)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑