Понедельник, 1 марта 2021 18+

Комментарии:

Рецидивиста, убившего троих человек в пьяном ДТП на автодороге Сургут-Салехард, ждёт суд

Опубликовано: 27 августа 2020, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме завершено расследование уголовного дела в отношении водителя автомобиля, устроившего ДТП, в результате которого погибли три человека. Мужчина обвиняется по двум статьям уголовного кодекса: нарушение ПДД пьяным водителем, повлекшее смерть троих человек и управление автомобилем лицом, лишённым прав за езду в состояние алкогольного опьянения.

Трагедия произошла ранним утром 18 января на трассе Сургут – Салехард, недалеко от Надыма. Двое сотрудников отдела МВД России по г. Губкинский на служебном автомобиле «Лада Гранта» конвоировали административно задержанного гражданина. Около 5 часов утра на 985 км автодороги «Сургут – Салехард» произошло лобовое столкновение с автомашиной «Мазда», в которой находились двое мужчин и женщина.

В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции и конвоируемый погибли, а водитель и двое пассажиров «Мазды» были доставлены в больницу.

Следователи установили, что неоднократно судимый 37-летний водитель «Мазды», находился за рулём в пьяном виде. Ранее он уже был лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Уголовное дело с утвержденным прокурором Надыма обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑