Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Нового Уренгоя получила крупный штраф за дачу взятки сотруднику ДПС

Опубликовано: 26 августа 2020, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд вынес приговор в отношении жительницы Нового Уренгоя. Она признана виновной в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Установлено, что подсудимая работала в коммерческой организации, оказывающей транспортные услуги по перевозке грузов. В июле 2016 года женщина обратилась к инспектору дорожно-патрульной службы Пуровского района с предложением обеспечить незаконную перевозку представителями ее фирмы крупногабаритных (тяжеловесных) грузов без соответствующих разрешений.

После того, как договорённость с сотрудником полиции была достигнута, подсудимая перевела на его банковский счет 28 тысяч рублей.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердил заместитель прокурора ЯНАО Александр Демин. Суд согласился с мнением надзорного органа, с учетом признательных показаний и положительной характеристики, женщине назначен штраф в размере 90 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Математик пишет:

    4 года, расследованием занимались???? Странно….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑