Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В суд ушло дело 20-летнего новоуренгойца, который наехал на скатившегося с горки ребенка

Опубликовано: 26 августа 2020, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое суд рассмотрит громкое дело о ребенке, скатившемся с зимней горки  и угодившем под колеса автомобиля. Фигурант дела – 20-летний водитель легкового автомобиля. Он обвиняется в совершении преступления по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Инцидент произошел днем 27 февраля в Новом Уренгое. 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 ехал во дворах микрорайона Тундровый. Поворачивая направо, он не убедился в безопасности маневра и наехал на 5-летнего ребенка, который скатился со снежной горы и лежал на проезжей части. Отмечается также, что видимость была ограниченной из-за горы, образовавшейся в результате складирования снега

«После этого обвиняемый, в нарушение п. 2.6 ПДД РФ, оставил место ДТП и в последующем самостоятельно к нему не возвратился. Телесные повреждения, причиненные ребенку в результате дорожно-транспортного происшествия, оцениваются в комплексе как причинившие тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении пресс-службы окружного СУ СКР.

Ранее по теме:
Новом Уренгое ВАЗ наехал на ребенка, скатившегося с горки, и протащил его несколько метров

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Так может надо снег вовремя было вывезти и ничего бы не случилось ?

  2. 1111111 пишет:

    Как может пятилетний ребенок лежать на дороге? Его родители дебилы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑