Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Таркосалинцы пойдут под суд за изнасилование женщины в заброшенном доме

Опубликовано: 26 августа 2020, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое жителей Тарко-Сале обвиняются в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Преступление произошло ночью 3 июля в Тарко-Сале. В полицию позвонила местная жительница, которая сообщила, что двое мужчин, применяя насилие, затащили сопротивляющуюся женщину в расселенный дом. Прибывшие на место полицейские остановили совершаемое изнасилование потерпевшей.

В ходе следствия выяснилось, что женщина выпивала вместе с малознакомыми мужчинами. «Употребив алкоголь, мужчины предложили ей вступить с ними в половую связь. Получив отказ, обвиняемые затащили женщину в дом и совершили ее изнасилование», — говорится в сообщении ведомства.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Кошмар

  2. Сибиряк пишет:

    Не надо пить с кем попало, а лучше вообще не пить. Тем более женщинам. Откуда столько хамла? Женщины водку жрут с кем попало, а кто попало их насилует. Потом все пучат глаза и удивляются, не забывая орать про свою самую широкую и загадочную душу.

    • Гопник пишет:

      А это и есть смысл широкой и загадочной сибирской, северной, местной души! Обгадиться по самые уши, но громче все кричать, что мы не такие, мы хорошие ….

  3. Аноним пишет:

    Гопник, не надо так про всех то, про целую нацию. Изнасиловали русскую девочку русские тоже. Называют тут в народе ненецкую школу роддом, другую школу ….. среднюю абортарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑