Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Гиберт раздаст «плюшки» членам УИК и волонтерам за «активное участие» в голосовании по Конституции

Опубликовано: 26 августа 2020, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцы, принявшие активное участие в подготовке и проведении голосования по Конституции, получат награды и поощрения. Соответствующее решение было озвучено на очередном заседании Избирательной комиссии ЯНАО.

«Рассмотрен вопрос о наградах и поощрении ряда организаций в автономном округе, членов участковых избирательных комиссий, а также волонтеров голосования за активное участие в подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ», – говорится в сообщении пресс-службы избиркома.

Напомним, что голосование по Конституции проходило в течение последней недели июня и завершилось 1 июля. Глава избиркома ЯНАО Андрей Гиберт и его команда насчитали в округе почти 298 тысяч участников плебисцита. Из них за поправки, по данным комиссии, проголосовали более 89%, против — чуть более 10%.

Сейчас ямальский избирком активно готовится к выборам депутатов Законодательного собрания ЯНАО и муниципальных дум и собраний. Голосование будет длиться 3 дня – с 11 по 13 сентября, при этом в труднодоступных территориях округа оно уже началось. По оценке экспертов, растянутое во времени голосование грозит многочисленными нарушениями и фальсификациями.

Фото: Избирком ЯНАО

Ранее по теме:
Десятки миллионов – для соратников единороссов. На чем зарабатывают самые богатые чиновники Ямала?

Многодневка от Гиберта. Трехдневное голосование окончательно похоронит честные выборы на Ямале?

Всенародное голосование прошло. И плебисцит с ним

Как голоса ямальцев конвертировать в денежные знаки? Андрей Гиберт и его подчинённые знают ответ на этот вопрос

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    кадровики уже обзванивают и интересуются, кто и где будет 13 числа.
    они ещё не знают, что награды обойдут их стороной, а ништяки и деньги получат избиркомовцы.

  2. Игорь пишет:

    Скорее не «плюшки», а «крохи».

  3. 133 пишет:

    Как горько и обидно… За изменения в конституции проголосовали в надежде на глобальные качественные изменения во всех сферах жизни людей. По итогу же получили пшик, очередной обман. Доходы от нефтянки уже не спасают. А вот вместо того, чтобы развивать производства а стране, простимулировать экономику, пошли проторенной дорожкой — снова зашуршали в карманах народа. Любыми возможными способами правительство и едросовская власть навязывают кабальные кредиты: на обучение, на жилье, на что угодно, лишь бы изъять средства у населения. Это максимум, на что способна власть в этой стране. Как же я порой их ненавижу. И изменить эту ситуацию нет никакой возможности. Видимо, целью всей этой эпопеи в внесением изменений было очередное облапошивание граждан. Уже нет никаких эмоций. Опустошение и чувство беспросветной безысходности…

  4. Ирина пишет:

    Согласна со 133. Я лично не хожу уже голосовать , а что толку все равно по указке все будет. Живу и просто радуюсь жизни что живу и слава богу. И конституцию эту все мозги на работе вынесли , хотя в отпуске была в спб . Все время интересовались проголосовала ли ? Ну сказала я что да и что? Хотя даже и не собиралась никуда ходить .

  5. сами виноваты пишет:

    Как верно подметил поэт, «страна рабов, страна господ»…

    • Сибиряк пишет:

      Это было раньше. Сейчас господ нет. Не могу назвать господами потомков крепостных и беднейших крестьян, которые штаны приличные купить не могли. Деньги и должности не делают людей господами. Господа это не ругательство, это свобода духа. Когда-то так обращались ко всем приличным, свободным людям.

  6. Роман пишет:

    Зато Гиберт получит миллионы и премию за правильные выборы

    • Кто не работает тот ест... пишет:

      Гиберт 32 ляма за год, главы избиркомов 10, когда у Путина меньше 9-вообще чувство реальности потеряли ямальские ребятки.

  7. и пишет:

    История мало учит тех кто» правит бал» в России,примерно так же было при Российской империи….У народа и «там кто наверху»разные взгляды на происходящее…как всегда забывают экономическое составляющее…Свободы вроде хватает,но Царизме тоже была свобода слова и печати….и даже политические заключенные…Чем все закончилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑