Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ямальском районе ищут четырех тундровиков, пропавших 5 дней назад

Опубликовано: 25 августа 2020, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе продолжаются поиски четырех тундровиков, которые 20 августа выехали на моторной лодке из села Новый Порт  в чум и пропали.

На поиски мужчин сегодня отправился вертолет с группой спасателей, сообщили в пресс-службе районной администрации. Ранее сотрудники «Ямалспаса» обследовали береговую линию до Нового Порта с борта воздушного судна и побывали в стойбище, куда направлялись тундровики.

Напомним, что четыре мужчины выехали 20 августа из Нового Порта в направлении своего стойбища, расположенного в 45 километрах от села. Звонок об их исчезновении поступил в единую диспетчерскую службу спустя два дня, 22 августа. Мужчин ищут сотрудники спецслужб и добровольцы. Выйти на след пропавших пока не удалось.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район.


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑