Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Кремле не увидели повода для уголовного расследования случившегося с Навальным

Опубликовано: 25 августа 2020, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Кремле пока не видят повода для уголовного расследования произошедшего с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

«Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. Пока мы констатируем с вами нахождение пациента в коме», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о реакции Кремля на призывы западных лидеров к расследованию произошедшего.

Ранее врачи немецкой клиники «Шарите» официально сообщили, что Алексей Навальный был отравлен. Он по-прежнему остается в состоянии искусственной комы, но угрозы его жизни нет. По словам медиков врачей, Навальный был отравлен веществом, относящимся к группе «холинэстеразы». Подобные вещества блокируют работу нервных рецепторов и передачу нервных импульсов, приводят к сбоям в работе организма, а в некоторых случаях – и к смерти.

Напомним, политик Алексей Навальный был доставлен в немецкую клинку утром 22 августа после того, как он двое суток провел в омской клинике. В России врачи так и не смогли поставить Навальному диагноз, но исключили отравление.

Ранее по теме:
Немецкие медики: российский политик Алексей Навальный был отравлен

Медицинский самолет с Навальным на борту направляется в Берлин

Российские врачи препятствуют транспортировке Навального на лечение в Германию

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сторонник Навального пишет:

    Усатый упырь обнуляшки будьто бы радуется, вещество то не нашли. Так вы ублюдки всё сделали, чтобы не нашли. Двуличные, лицемерные убийцы правят Россией в 21 веке. Неужели народ и теперь не проснётся?

    • ЛюдмилаК пишет:

      Полностью с вами согласна! Сколько ядовитой желчи выбрасывают некоторые товарищи (или господа?). Алексей уже неделю в коме, последствия этого ужасного инцидента не радужные. Г- н Пригожин (специалист по токсикологии!!!???) заявил, что Алексей «обожрался самогонки и энергетиков»!!! Бог судья таким людям! Алексею — только здоровья и поскорее вернуться в строй, а родным и близким- терпения!!!

  2. 0305 пишет:

    власть силовиков состоит из многих фракций (мвд НКВД нацгвардия следком фсин разведка….) и случаев когда правая рука не знает что делает левая много. у силовых вблдков есть одна очень старая отмазка «не знаем, это не мы» и действительно дракон с пятью головами не отвечает за действия всех составляющих власти. это даёт возможность безнаказанно убивать отравлять взрывать. навальный своими разоблачениями насолил многим и здесь точно большие деньги или дорогое имущество. исполнители 90% военные силовики. они наиболее отморожены, их учат убивать. это их работа а не эксклюзив. Как в случае с Щекочихиным. Найдут ли отравителей Навального. а кто будет искать — те кто травил.

    • Магирус пишет:

      товарищ путин, помнится, тоже клялся и божился на весь мир, что петров и боширов (не путать с башаровым), обычные российские работяги и ездили они в англию просто пошпилиться и никакого отношения к спецделам не имеют. а когда кремлю уже в лицо ткнули информацией об этой парочке, то крыть им было нечем.

      • 1111111 пишет:

        И что? Надо сразу про всех наших агентов докладывать англичанам или америкосам? Их агенты тоже нелегально в Россию ездят. Никому в башку не придет сразу орать, что он агент. А Скрипаль, бывший полковник ГРУ, предатель, сдал нашу разведагентуру как последнее дерьмо. Вы наверное любите предателей. Откуда приехали? Из страны предателей, перебегавших на сторону противника еше во времена Петра? Много вас тут развелось. Как Союз развалился, поехали как будто медом тут намазано.

      • Магирус пишет:

        а. ну то есть до вас тоже (как и до путена) не доходит, что в современном мире информация легко проверяется. и когда путин пытается выдать чёрное за белое, то он выглядит записным врулём. хотя, собственно, к этому уже привыкли.
        вы как-то полегче беснуйтесь на тему, кто и откуда приехал. не дай бог вас кондратий от злобы хватит. а в нынешнем демографическом провале важен каждый, даже такой злобный, как вы.

  3. Дожили. пишет:

    У нас теперь уголовные дела по команде из кремля возбуждают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑