Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура проверит законность уличных гуляний на Ямале с участием единороссов

Опубликовано: 25 августа 2020, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты обратились в окружную прокуратуру с просьбой проверить законность уличных гуляний. Соответствующее заявление в надзорное ведомство направила депутат Законодательного собрания ЯНАО, лидер фракции КПРФ Елена Кукушкина.

«Подала жалобу в прокуратуру ЯНАО. Конечно, власть обнаглела. Нам не дали провести ни одного шествия, митинга и пикета в округе в период избирательной кампании. Сослались на коронавирус. А, между тем, 22 августа в городах ЯНАО прошли массовые акции, естественно, с участием кандидатов в депутаты от Едра. Чего они добиваются? Чтобы люди вышли на улицы без всяких разрешений?», — написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Елена Кукушкина.

Напомним, что ранее ямальские коммунисты пожаловались на то, что неизвестные лица уничтожают агитационные материалы КПРФ. Представители партии направили заявления в полицию и в окружной избирком – в надежде найти хулиганов и привлечь их к административной ответственности. Но и после этого нападения на агитки не прекратились.

Фото: zsyanao.ru

Ранее по теме:
В Салехарде в противостояние с коммунистами втянули проект Артюхова

«Уютный Ямал» против КПРФ. В округе продолжают уничтожать агитки коммунистов

Рубрики: Города, Общество, Политика, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

844
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Взгляд со стороны пишет:

    Так двойные стандарты никто не отменял!. Особенно при таком подходе властей и прикормышей от яко-бы оппозиции, которая и по Салехарду боится ходить без сопровождающих её качков. Вот вам и борьба за чистые выборы и справедливость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑