Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

При пожаре в надымском общежитии погиб инвалид

Опубликовано: 25 августа 2020, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Один человек погиб и двое пострадали при пожаре в общежитии в поселке Лесной города Надыма.

Пожар в двухэтажном деревянном общежитии на 12 квартир произошел накануне поздно вечером. По информации регионального управления МЧС, к моменту прибытия спасателей наблюдалось открытое горение на втором этаже, была угроза перехода огня на кровлю здания, что, по мнению пожарных, говорит о позднем сообщении в экстренные службы. В результате, огонь повредил здание по всей площади — 504 квадратных метра.

В пострадавшем от огня общежитии проживали пять человек. «В результате пожара два человека получили повреждения первой и второй степени тяжести, один из них был доставлен в приемный покой Надымской ЦРБ. Один человек погиб», — говорится в сообщении.

В администрации Надымского района прошло заседание комиссии по ЧС, власти приняли решение разместить четырех жильцов в пункте временного размещения. Их обеспечат питанием, окажут содействие в восстановлении документов, планируется выделение материальной помощи. Причина пожара устанавливается, добавили в пресс-службе районной администрации.

Как уточнили в региональном управлении МЧС, тело погибшего жильца-инвалида 1969 года рождения было обнаружено сегодня рано утром в ходе разбора завалов. В ямальском следкоме сообщили, что проводят по факту  гибели мужчины доследственную проверку. По имеющимся у правоохранителей данным, очаг возгорания находился в помещении, где проживал погибший.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Бедный человек. Жил тяжело и умер ужасной смертью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑