Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Клуб бывших мэров. Ивану Костогризу прочат место в ямальском парламенте

Опубликовано: 25 августа 2020, 18:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз может стать депутатом Заксобрания ЯНАО.

По оценке наблюдателей, ямальский парламент – наиболее вероятное новое место работы Костогриза. Он баллотируется туда от Новоуренгойской региональной группы партии «Единая Россия».

«Если это так, окружной парламент можно рассматривать как клуб бывших муниципальных глав. Вполне вероятно, что там можно будет увидеть после 13 сентября и пока еще главу Надымского района Леонида Дяченко», — пишет популярный в политических кругах региона телеграм-канал «Доктор Комаровский».

Напомним, что о скорой отставке Ивана Костогриза, возглавляющего Новый Уренгой с 2007 года, сообщил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в ходе рабочего визита в газовую столицу. «Он переходит на другую службу, и в городе будет обновление команды. Это обновление нужно, любой долгий период должен сменяться», — сказал Артюхов.

Наиболее вероятным претендентом на пост главы Нового Уренгоя считается заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов, который раньше работал вице-мэром газовой столицы.

Добавим, что выборы в Законодательное собрание округа пройдут 13 сентября. Помимо Ивана Костогриза в региональный парламент по списку от «Единой России» баллотируются: глава Салехарда Алексей Титовский, мэр Лабытнанги Марина Трескова, глава Ямальского района Андрей Кугаевский, мэр Надымского района Леонид Дяченко, глава Муравленко Александр Подорога, главы Пуровского и Тазовского районов Андрей Нестерук и Василий Паршаков.

Ранее по теме:
Дмитрий Артюхов анонсировал отставку Ивана Костогриза

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уренгой пишет:

    А у нас кроме едросов людей нормальных нет совсем видать . Не пойду на выборы

  2. _=+ пишет:

    Не тонет оно

  3. Ямалец пишет:

    Родился на Украине, трудовую деятельность начал секретарем комсомольмкой организации в Уренгое. Может для начала надо было хотя бы пару лет поработать на нормальной работе? В СССР так и проработал в комсомоле и КПСС. Если это можно работой назвать. Молодежь советская
    на промыслах на морозе нефть и газ добывала, дороги и дома строила, а он сразу в комсомоле секретарем. В Уренгое не нашлось своих людей на должность секретаря? Или уже тогда кто-то протаскивал земляков на теплые места?

    • Ямальцу. пишет:

      У нас губернатор , ни дня , ни где не работал! И все нормально, рулит, и нас поучает!

      • 89 пишет:

        Богатый жизненный опят Губернатор получил в Школе. После Уренгойской школы даже в Армию не нужно идти, сразу мужиком становятся в 18 лет.

  4. Ямалец пишет:

    Костогриз, Титовский, Трескова, Кугаевский, Подорога, Нестерук, Паршаков, Дяченко. У многих кандидатов от ЕР украинские корни и фамилии.

    • Ямальцу пишет:

      Это-то при чем? Что за высказывания?! Их объединяет принадлежность к позорной партии. Голосовать надо за любого другого.

  5. Магирус пишет:

    а охранником в пятёрочку?

  6. Ненэй ненэч пишет:

    Иван Иванович нормальный человек, адекватный.

  7. Приуральский пишет:

    Сакала уже ЗАБЕРИТЕ!!!!может хватит над нами издеваться? НЕ ГЛАВА ОН!!!! ПУСТОЗВОН!!!!!

  8. Северянин пишет:

    Пригретые властью пустозвоны!!!

  9. Антон Самуилович пишет:

    Это ротация местной власти.

    • Дайте водки пишет:

      Это не ротация а смена сексуальных позиций. Вчера я тебя с переди, а завтра буду с зади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑