Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Заместитель главы Тазовского района заработал больше Василия Паршакова

Опубликовано: 24 августа 2020, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Тазовского района Василий Паршаков и его заместители опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2019 год. Если годом ранее многие из них только начинали свою карьеру в одном и самых проблемных районов округа и не могли похвастаться сверхвысокими доходами, то теперь чиновники, похоже, решили свои проблемы, а некоторые даже декларируют доходы больше своего начальника.

Василий Паршаков задекларировал 12 млн 385 тысяч рублей. Это немногим меньшем, чем в 2018-м, когда он был главной Красноселькупского района — 13 млн 806 тысяч рублей. У главы района в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 42,5 м2 и два машиноместа. Он также владеет автомобилями Тойота и ВАЗ. В пользовании у чиновника имеется квартира и два жилых дома с земельным участком.

В минувшем году у Паршакова появилось двое новых первых заместителя: один их них в первый же год работы задекларировал сумму, равную доходам обеспеченного ямальского чиновника, а второй – является сыном председателя Счётной палаты ЯНАО Владимира Свидлова. Напомним, ранее Семён Свидлов работал заместитель главы Надымского района Леонида Дяченко.

Итак, первый заместитель главы Тазовского района по внутренней политике Сергей Лисовский задекларировал 15 млн 829 тысяч рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 76,4 м2 и легковой автомобиль ТОЙОТА Ленд Крузер Прадо. Супруга чиновника отчиталась о доходе в размере 3 млн 97 тысяч рублей.

Первый заместитель главы Тазовского района Семён Свидлов задекларировал 7 млн 757 тысяч рублей. Он владеет двумя квартирами площадью 34,5 и 93,9 м2, а также внедорожниками ТОЙОТА Lаnd Cruiser 100 и ФОЛЬКСВАГЕН Touareg.

Заместитель главы по экономике и финансам Александр Мягков задекларировал 7 млн 59 тысяч рублей. Годом ранее было 5 млн 803 тысячи рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 43 м2, жилой дом 156 м2 и земельный участок 485 м2, а также внедорожником TOYOTA LAND CRUISER 150. Супруга чиновника задекларировала 2 млн 915 тысяч рублей.

Заместитель главы по социальным вопросам Ирина Буяновская задекларировала 7 млн 443 тысячи рублей. Годом ранее было 6 млн 884 тысячи рублей. Собственности у неё нет. Супруг чиновницы заработал чуть больше 300 тысяч рублей.

Новичок команды Паршакова — заместитель главы Виталий Фёдоров задекларировал 4 млн 541 тысяча рублей. У него в собственности имеется объект незавершённого строительства площадью 100 м2 и два снегохода. Супруга чиновника задекларировала 1 млн 780 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 19 пишет:

    Нехило у Лисовского жена получает. Хотя она какая то там начальник отдела дошкольного образования. Походу ну очень очень отличный работник

  2. Коля пишет:

    В основном все Главы и замы это гастробайтера, живут в казенных квартирах, получают моллионы, а раз они не местные, то всех проблем не знают и жить там не хотят

    • Гена пишет:

      Когда же это закончится? Одни гастарбайтеры понаехали на руководящие должности. Не бывать видно нашему брату у руля правления районом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑