Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое сгорел жилой дом, площадью 400 квадратных метров

Опубликовано: 23 августа 2020, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 22 августа, во второй половине дня, в Новом Уренгое произошел пожар в частном одноэтажном жилом доме (с пристроем), расположенном в дачном некоммерческом товариществе «Сатурн». Вызов в пожарную охрану поступил от жильцов соседнего дома, которые обеспокоились тем, что пожар перекинется на их постройку.

Через несколько минут после вызова пожарные прибыли на место ЧП. К этому моменту дом был полностью охвачен огнём. По официальной версии, это говорит о позднем сообщении в пожарную охрану.

«Спасатели в течении часа ликвидировали возгорание. В результате дом повреждён полностью на площади 400 квадратных метров, а также соседнее здание на площади 50 квадратных метров (ближняя стена и кровля). Пострадавших и погибших нет. Эвакуация не проводилась, так как на момент прибытия подразделений хозяин дома был уже на улице. Всего в тушении принимали участие 19 человек и 5 единиц спецтехники МЧС», — говорится в сообщении пресс-службы ямальского подразделения МЧС.

По информации спасателей, одна из наиболее вероятных причин возникновения пожара — оставленный без присмотра обогреватель. Дознаватели МЧС выясняют все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑