Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Губкинского жалуются на проблемы в больнице, а Артюхов катается на велосипеде и принимает благодарности

Опубликовано: 21 августа 2020, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Губкинского жалуются на проблемы в городской больнице, которые негативно влияют на качество предоставляемых медуслуг. По словам людей, губернатору округа Дмитрию Артюхову, который сегодня находится в Губкинском с рабочим визитом, стоит обратить внимание на повседневные проблемы горожан.

«Ну, и когда это закончится? В больнице флюорографию не сделать, потому что аппарат не работает. С физиолечением тоже проблемы! Может, губернатор в рамках поездки заглянет туда? Там давно пора в руководстве навести порядок!», — написал житель Губкинского в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы поддержали автора поста. По их словам, для того чтобы сделать флюорографию, приходится ездить в соседние города – Тарко-Сале и Муравленко. «А компьютерный томограф? Мало того, что на него очередь на 100 лет вперед, после приобретения через полгода сломался. Вопрос — как?», — написала одна из горожанок.

По словам жителей Губкинского, даже элементарная запись на прием к врачу превращается в проблему. «Пыталась записаться к врачу, по электронной записи — все занято, когда звонишь им, говорят, что у них один телефон на восемь кабинетов, звоните еще раз. Четыре дня пыталась дозвониться — либо говорили позвоните еще раз, либо не брали трубку. А когда пришла, сказали — без записи не принимаем», — написала одна из комментаторов.

Добавим, что сегодня губернатор Ямала Дмитрий Артюхов Артюхов находится с рабочим визитом в Губкинском. Накануне он призвал жителей города «проявить активность» и написать свои предложения, куда заехать и что посмотреть. «Давайте вместе составим наш «честный маршрут» в самом молодом городе Ямала», — обратился Артюхов к жителям Губкинского.

На деле визит губернатора в Губкинский превратился в очередную постановку. О реальных проблемах говорилось мало, зато пресс-служба правительства округа показала фотографии, на которых Дмитрий Артюхов делает снимки на память с «простыми работницами» автозаправки, катается на велосипеде в компании градоначальника Андрея Гаранина, возлагает цветы к вечному огню, рассматривает новый садик и принимает благодарности от многодетных мам.

Фото: Instagram Дмитрия Артюхова

Ранее по теме:
«Показуха и пиар». Губернатор Артюхов ударил по ямальскому бездорожью, поправляя подорванный коронавирусом имидж

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    И не все жители Ямала могут посмотреть фото губернатора в Инстаграме, написать вопрос и быть услышанным, так как его страница не доступна всем ямальцам. Видимо губернатор не для всех ямальцев губернатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑