Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил в колонию жительницу Салехарда, которая вместе со студенткой продавала наркотики

Опубликовано: 21 августа 2020, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Салехарда признана виновной в незаконном сбыте наркотиков, совершенном в крупном размере. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Личность преступницы была установлена не сразу. Как сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР, в 2015 году в Салехарде расследовалось уголовное дело в отношении студентки Ямальского полярного агроэкономического техникума. Суд признал девушку виновной в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и отправил в колонию общего режима на 3 года.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что студентка действовала не одна. Однако личность ее напарника оперативно установить не удалось. Лишь в 2020 году следователи вышли на след сообщницы студентки, которой оказалась жительница Салехарда.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ???? пишет:

    ОСтальные где ? Где брали ? Кто привозил ?

  2. Игнат пишет:

    Привозили явно 2-мя путями, на которых багаж не досматривался: 1. либо водным транспортом, через Ханты-Мансийск или Приобье, что более вероятно; 2. либо наземным транспортом, через Надым, новый Уренгой. Более путей попасть в Салехард практически не имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑