Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Российские врачи препятствуют транспортировке Навального на лечение в Германию

Опубликовано: 21 августа 2020, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

По последней информации, представители транспортной полиции нашли в организме Навального некое вещество, которое представляет угрозу для здоровья тех, кто находится рядом. Это вещество якобы может иметь отношение к отравлению политика. Об этом журналистам заявил директор ФБК Иван Жданов.

Полицейские отказались озвучивать название этого вещества жене и представителям оппозиционера, сославшись на тайну следствия. Между тем, омские медики в течение суток не смогли поставить диагноз Навальному и определить, каким веществом он был отравлен.

Соратники и супруга Навального хотят перевести его в немецкую больницу, однако главный врач омской больницы Александр Мураховский, где лежит Алексей Навальный, заявил, что пациент нетранспортабелен из-за того, что его состояние нестабильное. Решения родственников для перевозки — недостаточно. Об этом сообщает пресс-секретарь Алексея Кира Ярмыш.

Между тем, в Омск из Германии уже прибыл самолёт, имеющий на борту всё необходимое оборудование для поддержания жизнедеятельности организма.

«Очевидно, что, если в Европе узнают, как его лечили и как и от чего — это будет чудовищный позор», — считают независимые медицинские эксперты.

Напомним, накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что Кремль готов помочь в транспортировке Навального на лечение за границу.

«В истории с Навальным есть все возможности (я даже представить себе не могу, что медицински и технически может помешать транспортировке). Значит, нет желания. И тогда мне совершенно ясно, откуда взялось недоверие врачам, и ясно, что оно будет расти.

То, что не пускали жену, ссылаясь на закон, это вообще мерзость бесчеловечная! Я очень надеюсь, что найдутся авторитетные медики, которые объяснят руководству БСМП №1 Омска, что Навальный может и должен быть транспортирован туда, где есть больше возможностей улучшить его исход», — заявил врач-кардиолог Алексей Эрлих.

Дополнение.  Представители правоохранительных органов России делают противоречивые заявления. По информации ТАСС,  неназванный источник в силовых ведомствах заявил, что яд не был обнаружен в организме у политика Алексея Навального. «Предварительная версия не изменилась. Речь идет об отравлении психодислептиками. Более точно можно будет сказать после постановки диагноза и заключения врачей», — сказал он. Омские врачи обещают определить диагноз в течение двух суток. Несмотря на требование супруги Навального, разрешение на его транспортировку в Германию не получено.

В ходе брифинга для журналистов, главврач-едросс Мураховский высказался против транспортировки Навального за рубеж.

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Делают все чтобы было все шито — крыто. Как говорится. Скорейшего выздоровления и удачи Навальному.

    • Болтунам пишет:

      Да кому он нужен? Вы взрослые люди, так подумайте прежде чем писать, хотели бы отравить- отравили бы, а не пугали комой

      • Лёля пишет:

        Раз он никому не нужен, по кой там толпа силовиков? почему не пускают родных и не отпускают его в Германию? давно ли за каждым больным » диабетом» такое внимание властей?

  2. сказочный президент пишет:

    Мразотная власть, мразотные врачи, мразотная единороссия

    • К,О,Т, пишет:

      Алексей понял это давно и сколько есть сил бесстрашно выставляет ИХ(держателей власти) пороки на всеобщее обозрение, чтобы борцов с ворами и просто прозревших, как Вы, становилось больше.
      На воре шапка горит, гласит пословица, Потому и песочат кремлежители мозги, чтобы замести следы.
      Народную охрану, сопровождение в ФРГ для спасения жизни, поддержку близким и молить Бога о выздоровлении Алексея.

  3. геолог пишет:

    Позор и проклятие псевдоврачу Мураховскому! Наверняка этот тип давал еще и клятву Гиппократа.

  4. абориген пишет:

    Пусть врачи из Германии его осмотрят

  5. Николай Быков пишет:

    Робяты, борцуны с рыжымом!
    А, вы — не задумывались, что, в России, этот хреновый клоунишко Лёха, и на хер никому не нужен, чтобы его травить?!!!
    Для такой операции нужно привлечь десятки людей! Следовательно — в секрете, это дело — не удержать!
    А, вот, икону мученика из него сделать, для Запада — святое дело!
    Кроме того, Лёха — под уголовным преследованием находится… Пусть отсидит, отработает, заработанное!
    Не нужно делать икону из хренового клоуна!!!
    Если по мне, так Лёхе нужно было всыпать пару десятков «горяченьких», чтобы поумнел, как «Пися-райечки», бесовщинка-то и выскочила бы из него!…

    • сказочный президент пишет:

      Быков окончательно съехал с катушек. С Мажаровым борется, а Путину подмахивает. Раздвоение личности.

  6. Быкову. пишет:

    Леха как раз всем нужен. Видишь шумиха какая поднялась! Это ты на …никому не нужен, потому и плетешь тут всякую хрень, как очень хороший клоун, в надежде на мировую славу.

  7. 89 пишет:

    Леха сколько правды выкатил про мразей, ему орден нужно дать.

  8. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Транспортировать в его состоянии? А если он не выдержит перегрузки при взлёте или посадке? Кто будет виноват? Врачи абсолютно правы. Если они утверждают, что пока нельзя, значит нельзя!

  9. Ждём-с! пишет:

    У нас врачи всегда абсолютно правы. Особенно те, которые смотались в Израиль, Канаду, США, Европу. А те , которые сидят на билетах партии власти, далеко не врачи, и даже не лекари. В народе их называют коновалами. Так что ждём из Берлина информацию о новом новичке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑