Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мошенники развели пуровчанина на четверть миллиона рублей

Опубликовано: 21 августа 2020, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района обратился 63-летний житель Тарко-Сале с заявлением о краже денежных средств с банковской карты.

Мошенник позвонил с московского номера и представился сотрудником банка. Злоумышленник сообщил мужчине, что с его банковской карты списаны деньги, которые ему помогут вернуть. Для этого было необходимо сообщить номер его банковской карты и 3 цифры с обратной стороны карты. Поверив неизвестному лицу, мужчина сообщил конфиденциальную информацию.

О списании денег со своей карты местный житель узнал только через месяц, когда ему поступило уведомление о необходимости погашения процентов по кредиту. При личном обращении в отделение банка клиенту сообщили о том, что с его кредитной карты списано более 239 тыс. рублей.

В тот же день заявителю позвонил неизвестный, представившийся сотрудником московской полиции. Он сообщил о том, что злоумышленники установлены и потерпевшему в полицию обращаться не стоит. Только тогда потерпевший понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑