Глава Губкинского Андрей Гаранин задекларировал за год почти 15 млн рублей
Опубликовано: 21 августа 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники администрации Губкинского опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за 2019 год. Примечательно, что глава города Андрей Гаранин, пребывающий на муниципальной службе второй год, оказался одним из самых высокооплачиваемых чиновников среди своих коллег — руководителей ямальских муниципалитетов.
Андрей Гаранин задекларировал 14 млн 921 тысяча рублей. Это более, чем на 5 миллионов превышает его доход за предыдущий период, составивший 9 млн 310 тысяч рублей. Чиновник владеет тремя квартирами – одна из них находится в индивидуальной собственности и две в долевой. У него имеется автомобиль Тойота. Супруга главы задекларировала 2 млн 364 тысячи рублей. Годом ранее было на 1 миллион меньше — 1 млн 207 тысяч рублей.
Первый заместитель главы города Андрей Бандурко задекларировал 8 млн 144 тысячи рублей. У него есть квартира 226 м2 и легковой автомобиль ВАЗ.
Заместитель главы города по внутренней политике Евгений Кузнецов задекларировал 8 млн 44 тысячи рублей. Недвижимости в собственности у чиновника нет, но имеется два автомобиля — Киа и Шевроле.
Заместитель главы города по социальным вопросам Маргарита Черешнева задекларировала 7 млн 85 тысяч рублей. У неё в собственности имеется 2 квартиры.
Заместитель главы города по строительству и архитектуре Денис Миндё задекларировал 7 млн 27 тысяч рублей. У него в индивидуальной собственности есть одна квартира и ещё одна в долевой. Также он владеет двумя автомобилями – Хондой и Маздой.
Заместитель главы города по экономике Оксана Молокоедова задекларировала 5 млн 487 тысяч рублей. В собственности у неё имеется земельный участок, две квартиры, гараж и объект незавершённого строительства.
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
Красиво жить не запретишь…
доходы руководителей растут, а в центре города рядом с новой школой раздорлбанные деревяшки стоят, денег нет снести все разом, еще в 2017 году Лебедевич планировал 4 микрорайон снести. нет денег в бюджете, урежьте себе зарплату до адекватной, как в якутии мэр сделала, сразу в бюджете появятся деньги и руководство начнет реально работать, как все горожане, а не в инстаграме пиариться. градоначальник в городе есть, оплачивается, поет, как уютный ямал наш губернатор создал, а что для города сделал? Дороги убитые, деревяшки сносятся кое-как, город зарос мусором, бардак
Господи, как можно не видеть того, что сделано в Губкинском за 2 года? понятно, всем не угодить, зарплаты у всех Глав высокие в соответствии с законом, только результаты разные почему-то! 5 школу строили при 3 Главах, достроили при Гаранине, примеров много! дом 9-1, например и тд Чем выше должность, тем выше зарплата, но и выше ответственность!
Уважаемый Ветеран ли? Сомневаюсь. Так вот, сам знаешь, долгострои введены в эксплуатацию в связи с финансированием из округа: дал округ денег — нет долгостроев, не дал бы… И никакая это не заслуга Гаранина
Я все время задаюсь вопросом. ЗА ЧТО? Эти руководители, типа, получают такие баснословные барыши??? Зарплатой это назвать невозможно. Так ка зарплата — это деньги за честно отработанный труд. Пенсионеры не у данной кормушки за свой труд. Увы, государство сменилось и приоритеты теперь другие.
Вот именно получают а не зарабатывают
Бандурко, Минде, какие интересные фамилии у нас в Сибири в последнее время появились.
Да за такие деньжищи управлением этого 20-тысячного городка можно нанять любого федерального министра и даже Премьера, и даже страшно сказать кого — самого Гаранта. У него ведь зарплата поменьше, а работы на галерах побольше, да и возраст уже пенсионный, скоро (в 2036 году) устанет ,надо будет уходить, а тут бах — почти 15 лямов от аборигенов! Чудо!