Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава Губкинского Андрей Гаранин задекларировал за год почти 15 млн рублей

Опубликовано: 21 августа 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники администрации Губкинского опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за 2019 год. Примечательно, что глава города Андрей Гаранин, пребывающий на муниципальной службе второй год, оказался одним из самых высокооплачиваемых чиновников среди своих коллег — руководителей ямальских муниципалитетов.

Андрей Гаранин задекларировал 14 млн 921 тысяча рублей. Это более, чем на 5 миллионов превышает его доход за предыдущий период, составивший 9 млн 310 тысяч рублей. Чиновник владеет тремя квартирами – одна из них находится в индивидуальной собственности и две в долевой. У него имеется автомобиль Тойота. Супруга главы задекларировала 2 млн 364 тысячи рублей. Годом ранее было на 1 миллион меньше — 1 млн 207 тысяч рублей.

Первый заместитель главы города Андрей Бандурко задекларировал 8 млн 144 тысячи рублей. У него есть квартира 226 м2 и легковой автомобиль   ВАЗ.

Заместитель главы города по внутренней политике Евгений Кузнецов задекларировал 8 млн 44 тысячи рублей. Недвижимости в собственности у чиновника нет, но имеется два автомобиля — Киа и Шевроле.

Заместитель главы города по социальным вопросам Маргарита Черешнева задекларировала 7 млн 85 тысяч рублей. У неё в собственности имеется 2 квартиры.

Заместитель главы города по строительству и архитектуре Денис Миндё задекларировал 7 млн 27 тысяч рублей. У него в индивидуальной собственности есть одна квартира и ещё одна в долевой. Также он владеет двумя автомобилями – Хондой и Маздой.

Заместитель главы города по экономике Оксана Молокоедова задекларировала 5 млн 487 тысяч рублей. В собственности у неё имеется земельный участок, две квартиры, гараж и объект незавершённого строительства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антоха пишет:

    Красиво жить не запретишь…

  2. лада пишет:

    доходы руководителей растут, а в центре города рядом с новой школой раздорлбанные деревяшки стоят, денег нет снести все разом, еще в 2017 году Лебедевич планировал 4 микрорайон снести. нет денег в бюджете, урежьте себе зарплату до адекватной, как в якутии мэр сделала, сразу в бюджете появятся деньги и руководство начнет реально работать, как все горожане, а не в инстаграме пиариться. градоначальник в городе есть, оплачивается, поет, как уютный ямал наш губернатор создал, а что для города сделал? Дороги убитые, деревяшки сносятся кое-как, город зарос мусором, бардак

    • ветеран пишет:

      Господи, как можно не видеть того, что сделано в Губкинском за 2 года? понятно, всем не угодить, зарплаты у всех Глав высокие в соответствии с законом, только результаты разные почему-то! 5 школу строили при 3 Главах, достроили при Гаранине, примеров много! дом 9-1, например и тд Чем выше должность, тем выше зарплата, но и выше ответственность!

      • 89 пишет:

        Уважаемый Ветеран ли? Сомневаюсь. Так вот, сам знаешь, долгострои введены в эксплуатацию в связи с финансированием из округа: дал округ денег — нет долгостроев, не дал бы… И никакая это не заслуга Гаранина

  3. Северянин пишет:

    Я все время задаюсь вопросом. ЗА ЧТО? Эти руководители, типа, получают такие баснословные барыши??? Зарплатой это назвать невозможно. Так ка зарплата — это деньги за честно отработанный труд. Пенсионеры не у данной кормушки за свой труд. Увы, государство сменилось и приоритеты теперь другие.

  4. ячсми пишет:

    Бандурко, Минде, какие интересные фамилии у нас в Сибири в последнее время появились.

  5. 42 пишет:

    Да за такие деньжищи управлением этого 20-тысячного городка можно нанять любого федерального министра и даже Премьера, и даже страшно сказать кого — самого Гаранта. У него ведь зарплата поменьше, а работы на галерах побольше, да и возраст уже пенсионный, скоро (в 2036 году) устанет ,надо будет уходить, а тут бах — почти 15 лямов от аборигенов! Чудо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑