Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме взбунтовались строители детсада — подрядчик властей оставил их без денег

Опубликовано: 20 августа 2020, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме отказались работать сотрудники организации, задействованной в реконструкции детского сада. Вмешаться в вопрос пришлось исполняющему обязанности главы Надымского района Дмитрию Жаромских, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В ходе прошедшего накануне совещания выяснилось, что подрядчик, выполняющий реконструкцию детсада, не рассчитался перед субподрядной организацией за ранее выполненную работу по другому объекту. «По итогам встречи между представителями подрядной и субподрядной организаций достигнута договоренность о ликвидации задолженности в течение недели», — уточняет пресс-служба мэрии.

Добавим, что реконструкция проходит в двух детских садах Надыма – «Юнга» и «Ромашка». Ожидается, что это позволит сократить дефицит мест в дошкольных учреждениях города и увеличить охват услугами детского населения.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑