Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Преступная группа, включающая жителей Казахстана, два года продавала ямальцам «синтетику»

Опубликовано: 20 августа 2020, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое перед судом предстанут участники преступной группы, занимавшиеся продажей «синтетики». Им вменяется сбыт наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

По версии следствия, злоумышленники, трое из которых являются гражданами Казахстана, в течение двух лет продавали жителям Ямала синтетические наркотики. Обвиняемые сбывали их с помощью тайниковых закладов.

До вынесения приговора наркосбытчики будут находиться под стражей. За совершение указанных преступлений им грозит до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Чаще всех синтетическими наркотиками торгуют в России граждане Украины. Теперь еще и граждане Казахстана к ним добавились? Трое из банды они, а остальные кто?

  2. незвали пишет:

    А сколько НЕ НАШЛИ ? Травят молодежь

  3. Мироныч пишет:

    Просто так без прекрытия?В маленьком городе два года?Чудеса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑