Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава Муравленко Александр Подорога и его заместители раскрыли свои доходы

Опубликовано: 20 августа 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники одного из самых молодых городов Ямала опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за 2019 год.

Глава города Муравленко Александр Подорога задекларировал 12 млн 323 тысячи рублей. Это чуть больше, чем в 2018-м, когда было 11 млн 764 тысячи рублей. У чиновника в индивидуальной собственности имеется два земельных участка площадью 548 и 674 м2, две квартиры 65 и 104 м2, а также два гаража. Он владеет автомобилем BMW-X5 и снегоболотоходом. Супруга главы задекларировала 1 млн 339 тысяч рублей.

Первый заместитель главы Андрей Лукьянов задекларировал 8 млн 359 тысяч рублей. Годом ранее было 8 млн 904 тысячи рублей. У него есть одна квартира площадью 54 м2 в индивидуальной собственности. В долевой собственности чиновник имеет квартиру, земельный участок и садовый домик, а также владеет гаражным боксом и легковым автомобилем Volkswagen Touareg. Супруга показала доход 1 млн 974 тысячи рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 88 м2 и гараж.

Заместитель главы, руководитель аппарата администрации города Хизри Алхаматов задекларировал 8 млн 198 тысяч рублей. Годом ранее было 8 млн 288 тысяч рублей. У чиновника в индивидуальной собственности имеется квартира 70 м2, доля в земельном участке под ИЖС и гараж. Также он владеет автомобилем Инфинити JX 35. Супруга задекларировала 2 млн 471 тысячу рублей. У неё в индивидуальной собственности есть квартира 43,6 м2.

Заместитель главы города по социальной политике Елена Молдован задекларировала 6 млн 243 тысячи рублей. Это меньше чем годом ранее7 млн 525 тысяч рублей. У неё в собственности имеется квартира 51,8 м2. И на двоих с супругом квартира 59 м2. Супруг получил 779 тысяч рублей. Он владеет квартирой 52 м2, а также автомобилем Nissan X-TRAIL, снегоболотоходом и снегоходом.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Хорошо мигранты живут. В 1995 году Подорога окончил провинциальный украинский сельзозинститут, а сейчас глава города в России. Удивительно. Родился на Украине и вдруг понял, что его Родина в России? Или приехал на заработки как типичный гастарбайтер? Тогда почему он глава города? Думаю, что руководить городами должны коренные россияне, а не люди, приехавшие на заработки. Я таким не верю. Уважаю только тех, кто свою страну поднимает.

    • WWW.RU пишет:

      Я поддерживаю Вас, безобразие полнейшее какая социальная несправедливость. За какие такие трудовые, боевые подвиги совершенные этой группировкой такие деньжища платят? Интересно Подорога зарубежную украинскую недвижимость указал, вроде бы им запрещено её иметь. Таких как Подорога к власти допускать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑