Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Двое жителей Муравленко оштрафованы за нарушение самоизоляции

Опубликовано: 20 августа 2020, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце июня заместитель главного государственного санитарного врача по Ямалу в городах Ноябрьск и Муравленко вынес постановления о введении ограничений в отношении двух местных жителей. Они были обязаны находиться в режиме изоляции под медицинским наблюдением по месту пребывания.

Однако, муравленковцы, вопреки постановлению, осознавая, что нарушают ограничительные мероприятия, покинули место жительства, чем подвергли окружающих опасности заражения коронавирусом.

«Данное административное правонарушение предусмотрено ч. 2 ст. 6. 3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», — говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

Муравленковский городской суд оштрафовал нарушителей самоизоляции на 15 тысяч рублей каждого. Решение вступило в законную силу.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑